QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2017-10-25]广东电信家庭云上行提速 20M 【抓取代码教程】

火... [复制链接]
papagogo 发表于 2017-10-4 21:10
http://api.cloud.189.cn

我不在家截不了图。就是88楼那位兄弟截图显示的一样。

兄弟,我就是钻进去了出不来,88楼的截图我知道,但就是不知道应该取那一段的数据。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我家的网上传倒是有20m,就是百度云限速用不到(非广东)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

原来不是免费的。每个月要15元啊。以为就15元然后抓取代码,可以一直免费提速呢。

hiboyhiboyhiboy 发表于 2017-9-24 15:34
更多高级教程:
http://rt.cn2k.net/?p=389

原来不是免费的。每个月要15元啊。以为就15元然后抓取代码,可以一直免费提速呢。

+1 我以为是  详情 回复 发表于 2020-1-24 20:30

今天提速不了,可能是电信问题,插件关了,直接用手机APP上传,都提示提速失败。已经去10000号投诉了。等电信的回复。

请问最后解决了吗?我这里也是这样的情况  详情 回复 发表于 2017-11-6 19:32
[attachimg]182991[/attachimg] 刚刚测试的结果,完全没有问题。  详情 回复 发表于 2017-10-7 23:50
悲剧!我刚交了15块!早点来看帖子就好了.  详情 回复 发表于 2017-10-6 15:09

15块能退的吗

dajie125 发表于 2017-10-6 09:58
今天提速不了,可能是电信问题,插件关了,直接用手机APP上传,都提示提速失败。已经去10000号投诉了。等电 ...

悲剧!我刚交了15块!早点来看帖子就好了.

每个月15? 那没什么意思  直接电话1000让他们宽带上行提速到20M  上海好像也就20元一个月

那是大上海才有吧! 垃圾广东最坑了.  详情 回复 发表于 2017-10-7 20:30

110114 发表于 2017-10-7 14:51
每个月15? 那没什么意思  直接电话1000让他们宽带上行提速到20M  上海好像也就20元一个月

那是大上海才有吧! 垃圾广东最坑了.

dajie125 发表于 2017-10-6 09:58
今天提速不了,可能是电信问题,插件关了,直接用手机APP上传,都提示提速失败。已经去10000号投诉了。等电 ...

刚刚测试的结果,完全没有问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可以加下您QQ吗 帮忙看一下  详情 回复 发表于 2017-10-24 19:27
请问按照图示复制代码分别贴到check和start中还是会提示 Oct 22 12:56:22 【speedup】: STATUS is , need to Speedup now Oct 22 12:56:25 【speedup】: Start_ERROR!!! 教程看了好多遍了实在找不出问题在哪,求  详情 回复 发表于 2017-10-22 13:01

百兆光纤无压力

马克马克,谢谢啦

anlinpro 发表于 2017-9-25 02:42
Sep 25 02:39:48 【speedup】: 运行 /opt/app/speedup/speedup
Sep 25 02:39:50 【speedup】: 启动失败,  ...

同问,请问这个问题解决了吗?

早就解决了。  详情 回复 发表于 2017-10-14 11:43

zfh18 发表于 2017-10-14 11:01
同问,请问这个问题解决了吗?

早就解决了。

请问怎么解决呢,一样的问题  详情 回复 发表于 2017-10-15 13:30
请问这个你怎么解决啊,求解答  详情 回复 发表于 2017-10-14 11:58

请问这个你怎么解决啊,求解答