QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教一下,最近玩上了lean大神的X86软路由,无线网卡该用什么?

如题,配置是N270+i945+1GB+2口千兆的工控机,自带一个触摸屏,触摸装不了驱动没用,但是能显示,拆开看了有一个mini pcie插槽,可以上什么网卡做无线路由?
就是这货:http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1613029
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
反正我的bcm943602cs 只支持2.4G 不支持5G和AC
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我插Atheros AR5418卡都不认

我不会告诉你我插minipcie网卡没反应。

要支持更多硬件,还是用回官方的x64版吧。
或试一下opkg --force-depends 强制安装

请问官方的x64在那里可以下? 3Q...  详情 回复 发表于 2017-10-8 21:29

马后炮 发表于 2017-10-7 22:19

请问官方的x64在那里可以下?
3Q...

https://downloads.lede-project.org/releases/17.01.3/targets/x86/64/  详情 回复 发表于 2017-10-9 20:31

灰常感谢...  详情 回复 发表于 2017-10-9 23:43

马后炮 发表于 2017-10-9 20:31
https://downloads.lede-project.org/releases/17.01.3/targets/x86/64/

灰常感谢...

来自手机 | 显示全部楼层
N270我用过9880BR4A

整一个k2或者k2p有线中继不好吗?

楼主| | 显示全部楼层
马后炮 发表于 2017-10-7 22:19

这个工控机不支持x64

那只有装x86版啦  详情 回复 发表于 2017-10-10 20:43

楼主| | 显示全部楼层
0763 发表于 2017-10-10 09:12
N270我用过9880BR4A

这个有没有5G频段?

这个就是5G的啊!AC1.3G!  详情 回复 发表于 2017-10-17 10:27

vicdoo 发表于 2017-10-10 15:53
这个工控机不支持x64

那只有装x86版啦

ar9280  ar9380  ar9580  qca9880  
切记是0字结尾的,默认如果带ath9k驱动的都完美支持。默认没带的自己opkg一个ath9k驱动就完美支持
0结尾  0结尾  0结尾   说三遍。   曾经贪便宜买了个ar9382   折腾得半死。  换上9580和9880 ,完美默认支持,爱怎么设置就怎么设置。

如果对5Ghz没要求的买个ar9281芯片的usb卡就可以,驱动自己装。也一样没问题 。

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
谢谢 ,正愁找不到合适的无线网卡  发表于 2017-10-17 11:27

vicdoo 发表于 2017-10-10 15:54
这个有没有5G频段?

这个就是5G的啊!AC1.3G!