QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3关于下载方面的一些使用感受

昨晚把K3更新了lean的r7.3.2发现远程迅雷没啦,在下载的过程中历尽千辛万苦,说出来和大家分享探讨一下。我们都知道迅雷停止了第三方的远程下载,既然停了就想其他办法了:
1. 尝试降低XWARE的版本-》可用,不过速度感人,另外时不时的掉线,需要重新绑定设备
2. 尝试使用aria2-》基本上没啥速度
3. 尝试TR-》只能下载BT和PT一样没速度
4. 尝试PC版迅雷-》还算省心,找了可以绑定远程下载的极速版1.0.34,结果和1一样时不时掉线,需重新绑定,结果又绑不上,这哪是我玩迅雷简直就是迅雷玩我
既然以上方案都不完美,哪花点钱解决吧:
5. 下单入手玩客云(https://www.right.com.cn/forum/thread-255471-1-1.html),结果发现这货USB2.0,虽然可以满速下载但一样无法绑定远程,不能通过网页添加任务,最后退货了
6. 既然玩客云是个渣渣,哪就看看下载宝吧,这下载宝不就是一台路由器+XWARE嘛,叫我怎么下的了手啊

------

一些猜想,是否能提取玩客云或下载宝的固件刷到K2\K2P\K3呢?另外大家用的什么下载方式又快又爽呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
同K3 xware自从开机到现在从没崩溃的飘过。。。

版本几多,另外下载地址有吗  详情 回复 发表于 2017-9-30 09:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

570807615 发表于 2017-9-30 09:54
同K3 xware自从开机到现在从没崩溃的飘过。。。

版本几多,另外下载地址有吗

昨晚,也试了,K3官改ROOT版,迅雷远程,速度不行,时不时不在线!

aria2挺不错的啊