QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Alonso丶

【1.8优酷优金币插件】基于2.1.0825.13752版本Pandorabox插件V1.1【附视频教程】

火.. [复制链接]
支持下楼主,顶帖再次~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大神,为什么我用的潘多拉加载一直是卡在这个界面,我是按你的说明去安装的,一直动不了,要怎么解决这个问题?
还有就是推荐有个SN码是谁的?我用的是优酷路由宝L1刷的潘多拉,找不到盒子了怎么查自己的SN码?别人说用MAC可查?
望大神指导我怎么解决这个问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢大神,后面我以为您忙就没来看,结果我是自己没注意……我再看看吧,就直接刷的,好像分了好几个2G。但是就是卡着不动  详情 回复 发表于 2017-11-15 22:48
推荐SN码是根据硬件号推算的SN码,请检查空闲运行内存是否充足  发表于 2017-11-2 13:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

LZ,我本身就是优酷L1的路由,可以刷这个固件不,可以用原先的SN吗!

可以用挂个硬盘迅雷下载不?  详情 回复 发表于 2017-11-7 20:14
可以的,刷入Pandorabox固件装上本插件,输入路由宝后面的SN码,就可以继续赚取优金币!  发表于 2017-11-7 18:48

ss86463183 发表于 2017-11-6 21:49
LZ,我本身就是优酷L1的路由,可以刷这个固件不,可以用原先的SN吗!

可以用挂个硬盘迅雷下载不?

[root@yk1:/tmp]#opkg --force-depends  --force-overwrite install mod1.ipk
Multiple packages (libstdcpp and libstdcpp) providing same name marked HOLD or PREFER. Using latest.
Not downgrading package libstdcpp on root from 4.8-linaro-1 to 4.6-linaro-1.
楼主,我一直卡在这里,更新:换9-22的固件没问题了。之前是10-07的固件

部分Pandorabox固件会出现问题。  发表于 2017-11-10 19:01

运行的一天,U盘一点缓存都没有怎么回事呢?能不能把原版系统内存卡里面缓存提取出来放到U盘缓存目录

就算提取出来也会被认定为旧缓存,如果无下载无上传那么是有问题的,就算提取旧缓存也是没用的,插件和官方固件的优金币没啥区别!  发表于 2017-11-10 19:00

楼主的插件能不能定期删除缓存?

目前新版本插件已经准备加入此功能,敬请关注本帖更新动态  发表于 2017-11-12 15:59
我和你一样,长时间不删除文件,不自动更新 收益慢慢的变少  详情 回复 发表于 2017-11-12 14:56

我新刷的机子,在线下载无法下载全部依赖包,是否能上传一下全依赖包?

依赖包通过Pandorabox官方下载地址进行下载的,安装时自动下载调用  发表于 2017-11-12 15:59

exing2 发表于 2017-11-11 06:37
楼主的插件能不能定期删除缓存?

我和你一样,长时间不删除文件,不自动更新
收益慢慢的变少

目前新版本已经准备加入此功能,敬请关注本帖更新。  发表于 2017-11-12 15:58

不是依赖包的问题,它一直显示等待,

优酷优金币正在启动进程中,请您耐心等待一下啦....

我查看卡里边一个文件也没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

无法启动ikuacc卡里是不会有文件的,这个只能从你自身找问题了。  发表于 2017-11-12 18:05

不能使用内置的内存卡吗?只有一个126m的分区。

请将TF卡拔出用电脑进行读卡,用分区软件将所有分区合并为一个分区,并进行格式化为“Ext4”格式  发表于 2017-11-23 19:53

赞楼主一个,人家开发出来或是整出来要收费,楼主这个直接没有门槛,不顶你顶谁,只是现在的收益都好低,没意思哦,

大家喜欢就好,期待优酷路由宝能够重获新生  发表于 2017-11-23 19:52

赞一个!问一下这个插件可以在二级路由上跑吗?能不能映射出去?

内网还是有些吃力的,请自测!  发表于 2017-11-23 19:51

idonotknow 发表于 2017-11-1 22:18
大神,为什么我用的潘多拉加载一直是卡在这个界面,我是按你的说明去安装的,一直动不了,要怎么解决这个问 ...

谢谢大神,后面我以为您忙就没来看,结果我是自己没注意……我再看看吧,就直接刷的,好像分了好几个2G。但是就是卡着不动

新用户绑定不上了