QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3的5G信号不分配IP地址了,2.4G信号却正常,这是缩肛了吗

刷的是T大的官改,某天开了一下访客网络,然后5G信号就没用了,显示一直在获取IP地址,但是2.4G所有都正常。恢复了一下出厂设置,又都好了,用了两天又坏了==!这是啥情况,如果要保修的话是不是还得刷回官方固件?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
还是暂时别刷为好,我在等着固件

你也有这情况吗  详情 回复 发表于 2017-10-1 23:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷回官方看看正常不

确实有这想法,不知道是不是固件问题  详情 回复 发表于 2017-10-1 23:01

zhhf2010 发表于 2017-10-1 22:24
还是暂时别刷为好,我在等着固件

你也有这情况吗

我的也只是刷了官改的,没刷别的固件,看到很多你这种情况的,不敢刷额  详情 回复 发表于 2017-10-1 23:06

a80456121 发表于 2017-10-1 22:47
刷回官方看看正常不

确实有这想法,不知道是不是固件问题

先刷217,然后在线升级246,好了后,恢复出厂设置,再使用看看  详情 回复 发表于 2017-10-1 23:07

sglznc 发表于 2017-10-1 23:00
你也有这情况吗

我的也只是刷了官改的,没刷别的固件,看到很多你这种情况的,不敢刷额

没啥不敢刷的,坏了再撸,如果是固件问题我就果断刷了,就怕是硬件缩肛了。这台官改是做AP的,就靠它的信号了,另外一台K3做文件服务器刷了梅林倒是稳如狗  详情 回复 发表于 2017-10-1 23:18

sglznc 发表于 2017-10-1 23:01
确实有这想法,不知道是不是固件问题

先刷217,然后在线升级246,好了后,恢复出厂设置,再使用看看

实在不行只能这样了,反正做个AP,官方的也凑合  详情 回复 发表于 2017-10-1 23:24

zhhf2010 发表于 2017-10-1 23:06
我的也只是刷了官改的,没刷别的固件,看到很多你这种情况的,不敢刷额

没啥不敢刷的,坏了再撸,如果是固件问题我就果断刷了,就怕是硬件缩肛了。这台官改是做AP的,就靠它的信号了,另外一台K3做文件服务器刷了梅林倒是稳如狗

a80456121 发表于 2017-10-1 23:07
先刷217,然后在线升级246,好了后,恢复出厂设置,再使用看看

实在不行只能这样了,反正做个AP,官方的也凑合

我买来啥也没动,也出这问题

这么酸爽,怎么处理的  详情 回复 发表于 2017-10-2 11:01

wubin0610cs 发表于 2017-10-2 10:17
我买来啥也没动,也出这问题

这么酸爽,怎么处理的

我也跟楼主一样的问题,楼主的问题解决了吗

刷回官方了,用了两天算正常,不过被抽疯搞怕了,直接收起来吃灰,K2P加K2AP搞起,我装修布了线,这样信号更好  详情 回复 发表于 2017-10-29 14:57

zhang3148 发表于 2017-10-29 12:59
我也跟楼主一样的问题,楼主的问题解决了吗

刷回官方了,用了两天算正常,不过被抽疯搞怕了,直接收起来吃灰,K2P加K2AP搞起,我装修布了线,这样信号更好

我是刷回官方也没用  详情 回复 发表于 2017-10-29 16:26

sglznc 发表于 2017-10-29 14:57
刷回官方了,用了两天算正常,不过被抽疯搞怕了,直接收起来吃灰,K2P加K2AP搞起,我装修布了线,这 ...

我是刷回官方也没用