QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 【求助】端口映射后外网除远程外都不正常

因为想远程SSH内网,求各位大佬帮我看下,感谢~

布置是这样的:一级路由K2,二级路由K3
K2做了端口映射测试: 22 6800 8000 8181  ,K3开了8181远程,用域名测试远程确认外网可以正常访问,除此之外的端口均不能访问(>8000的端口 均转发到8000, 测试也没通过)

F&Q:
1.不知道是不是K3防火墙的问题所以做了关闭
2.远程的8181 端口在监听表中没有看到 这是为什么呢

外网远程访问:

K2端口映射:

K3监听端口:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
1.K3也需要端口映射,比如你想外网ssh到K3上,那需要K2转发22端口到192.168.2.81,然后K3转发22到192.168.3.1(dropbear设置只监听内网的情况下)
2.端口映射是通过iptables转发完成的,netstat不会看到有监听端口

K3上也要设置转发吗,可是服务器(监听)跟内网(转发)都是自己。。。 win上面不是直接设置监听就可以了吗(防火墙开放的情况下) K2 [attachimg]182388[/attachimg] K3 [attachimg]182387[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-10-3 10:51

评分

hjg16 + 1 感谢~ 还有疑问想探讨下

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

m0ekr 发表于 2017-10-3 10:32
1.K3也需要端口映射,比如你想外网ssh到K3上,那需要K2转发22端口到192.168.2.81,然后K3转发22到192.168.3 ...

K3上也要设置转发吗,可是服务器(监听)跟内网(转发)都是自己。。。
win上面不是直接设置监听就可以了吗(防火墙开放的情况下)

K2

K3

本帖子中包含更多资源

没看到你K3的22是绑定了0.0.0.0,这样的话正常来讲的确K3不需要端口转发了,我的疏忽 然后K2设置了端口转发的话应该往外网就可以访问K3的SSH了,如果还不行的话,问题可能出在DDNS上,3322的DDNS我不太熟,能否解  详情 回复 发表于 2017-10-3 11:03

hjg16 发表于 2017-10-3 10:51
K3上也要设置转发吗,可是服务器(监听)跟内网(转发)都是自己。。。
win上面不是直接设置监听就可以 ...

没看到你K3的22是绑定了0.0.0.0,这样的话正常来讲的确K3不需要端口转发了,我的疏忽

然后K2设置了端口转发的话应该往外网就可以访问K3的SSH了,如果还不行的话,问题可能出在DDNS上,3322的DDNS我不太熟,能否解释一下你的DDNS具体配置?

我是K2直接设置的,之前用custom的调试了好几次都不行 不知道为什么,3322那边并没做什么设置,也没端口的设置,只有域名跟公网IP设置

本帖子中包含更多资源