QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 一餐打不死

child9527还是需要好好辩辩,这个锅到底是我扛还是你扛

沙丘猫 发表于 2017-10-4 17:10
怎么说呢,年龄其实并非是衡量一个人是否成熟的标志,关于社会是不是理想,这个不需要我做评判。其他不多 ...

如你所愿,不多说了。祝好。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

邪恶海盗 发表于 2017-10-4 14:21
你让我想起了在无忧启动的某人,一样喜欢上纲上线扯大旗,因为与坛友冲突被禁言,后来换马甲再来,然后被坛友 ...

自己穿上了,但不让其他人知道,偷偷摸摸干一些不地道的事——这应该是马甲准确的解释。我这种情况适用于马甲这个词吗?给人扣帽子不是不可以,但是要扣得有把握,尽量做到有的放矢,否则只会贻笑大方。
至于针对我个人的攻击,思路上你是正确的:“单凭自己一个人的能力不足以将我边缘化,可以发动群众的力量将我赶跑。”如我所言,我对我党的历史了然于胸。伟大的领袖在八大(可能是九大,年级大了记性不是很好)之前也是用这个方法来打倒彭老总。当然,也成功了。问题是伟大领袖的威望岂是你等蝇营狗苟之辈所能企及?
另外,你不正面回答我的问题,顾左右而言他,是你不乐意回答还是回答不了?回答不了的话可以直说,但如果是不乐意回答(注意,我现在现场教学,教你怎么给人扣帽子了),那么抱歉我可能要开始不把你当人看了。原因如下:
一、每次你的回复我都是跟着你的思路走,你问什么我答什么。不是因为我傻,被你牵着鼻子走。而是因为我尊重你,把你当人看。
二、既然你已经开始不尊重我,我觉得尊重你也没有任何的必要。所以我不需要把你当人看。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ink 发表于 2017-10-4 16:56
我晚点帮你解封id,但劝你不要再为此事纠结,大家来自五湖四海,因为兴趣聚到一起也是缘分,彼此尊重。

多谢,但劝我那句免了。我是个什么东西我自己清楚,心胸比邓公那肯定是比不上,但是比起伟大领袖,宽的不是一点半点。

@linkyou 我等你的信。但我坚信,你要是上朝鲜,除了蛋炒饭绝无其他食物可吃!

沙丘猫 发表于 2017-10-4 17:10
怎么说呢,年龄其实并非是衡量一个人是否成熟的标志,关于社会是不是理想,这个不需要我做评判。其他不多 ...

说的很在理,为什么我就表达不出来这么高大上呢???