QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 求助,K2P刷了潘多拉R7.4.1,连网指示灯不亮,如何改成连网蓝灯?

求助,K2P刷了潘多拉R7.4.1,连网指示灯不亮,如何改成连网蓝灯?目前其他功能正常。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
LED配置   触发器  defaulton

谢谢,设置了蓝灯常亮,不能检测是否连网;怎么才能只在连网时亮  详情 回复 发表于 2017-10-6 13:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

asdfdsf456 发表于 2017-10-6 12:11
LED配置   触发器  defaulton

谢谢,设置了蓝灯常亮,不能检测是否连网;怎么才能只在连网时亮

同问…………

潘多拉没试过,老毛子的指示灯是联网常亮,连不上网络就灯灭的。

pb_Internet

默认就是这个,没有用  详情 回复 发表于 2017-10-6 18:47

不懂,帮帮顶一下

默认就是这个,没有用

触发器改netdev把触发模式那的三个选项都勾上保存就可以了 重启一下就正常了

设置netdev是插了网线就亮灯,不是能上网亮灯  详情 回复 发表于 2017-10-6 19:46

北方困难群众 发表于 2017-10-6 19:27
触发器改netdev把触发模式那的三个选项都勾上保存就可以了 重启一下就正常了

设置netdev是插了网线就亮灯,不是能上网亮灯

haoreng 发表于 2017-10-6 19:46
设置netdev是插了网线就亮灯,不是能上网亮灯

设备改接口啊 我改pppoe-wan口的正常或者你只勾上接收这一个就可以了 当WLAN有数据进来才亮灯

新手不太懂,怎么个改接口,望赐教 另外,自己安装了ip带宽,监控数据流量,显示的数据也是不对的,和实际数据无关  详情 回复 发表于 2017-10-7 18:46

北方困难群众 发表于 2017-10-6 20:34
设备改接口啊 我改pppoe-wan口的正常或者你只勾上接收这一个就可以了 当WLAN有数据进来才亮灯

新手不太懂,怎么个改接口,望赐教
另外,自己安装了ip带宽,监控数据流量,显示的数据也是不对的,和实际数据无关

设置如下:高级设置-自定义设置-脚本-在 WAN 上行/下行启动后执行: 改成这样就可以了.
#!/bin/sh

### Custom user script
### Called after internal WAN up/down action
### $1 - WAN action (up/down)
### $2 - WAN interface name (e.g. eth3 or ppp0)
### $3 - WAN IPv4 address
logger  "运行后 WAN 状态:" "WAN 状态:【$1】, WAN 接口:【$2】, WAN IP:【$3】"

if [ $1 == "up" ] ; then
    mtk_gpio -d 8 1
    mtk_gpio -d 10 1
    sleep 30
    /etc/storage/crontabs_script.sh up &
else
    mtk_gpio -d 8 0
    mtk_gpio -d 10 1
fi

detect_internet,安装这个软件就可以了。

你说的很对。: 5.0
你说的很对。: 5
恩山还是高人多。。。我琢磨了很久只知道肯定是差个组件,就是不知道差啥,怎么也找不出来,谢大佬指点。。。  发表于 2018-1-28 23:48
这东西咋用呢。。。  详情 回复 发表于 2017-11-17 21:34

刚才按照14楼的方法试了,确实可以!