QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

这个有线电视机顶盒怎么破

换了一个有线电视的智能机顶盒,自带无线路由器功能,系统是OP,但是系统项的部分菜单被屏蔽了,WinSCP也无法登陆,各位有没有什么办法!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
需要工具…………              

可以到附近五金店购买:锤子 1把
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

成功解开并安装上了读卡器!

既然拆机了,来个套图看看。

其实也没有什么神秘的,整个就是大小2个板子连接在一起。小板子是调谐板,cpu是bcm3349,包括Cable Modem,系统不清楚,看电视界面有点像安卓,但是却无法安装第三方软件。大板子是路由板,rom-8m,ram-64m。大小板  详情 回复 发表于 2017-12-11 22:58

用户名被谁抢注 发表于 2017-12-11 21:00
既然拆机了,来个套图看看。

其实也没有什么神秘的,整个就是大小2个板子连接在一起。小板子是调谐板,cpu是bcm3349,包括Cable Modem,系统不清楚,看电视界面有点像安卓,但是却无法安装第三方软件。大板子是路由板,rom-8m,ram-64m。大小板貌似只是网络连通,内置读卡器和路由好像也没有连通。自己安装了读卡器驱动和花生壳内网版作服务器来使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

兔巴哥 发表于 2017-12-11 22:58
其实也没有什么神秘的,整个就是大小2个板子连接在一起。小板子是调谐板,cpu是bcm3349,包括Cable Modem ...

大板Hi3716,机顶盒的CPU,机顶盒以及外围的功能都是有它实现的。第二张图是路由器系统,只是把WIFI线路放到路由器板了。

mtk7628也在大板上。  详情 回复 发表于 2017-12-12 12:14

用户名被谁抢注 发表于 2017-12-12 12:08
大板Hi3716,机顶盒的CPU,机顶盒以及外围的功能都是有它实现的。第二张图是路由器系统,只是把WIFI线路 ...

mtk7628也在大板上。

兔巴哥 发表于 2017-12-12 12:14
mtk7628也在大板上。

MTK7628只是负责WIFI部分和机顶盒的网络功能。