QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【WIFIHELL无线商城】做工程的来,正版ROS到货

坛友下单优惠50,提供ID截图即可。正版ROS到货,不玩ROS不知道什么叫做路由器,玩会ROS,轻轻松松月薪8000!!!

淘宝链接:点我

到了一些全新的RB2011系列的主板,这个牌子在国外叫做ROUTER BORD,也是专门卖路由主板的,供集成商使用。本店托关系了一些,全部赠送外壳,外壳为原装,运输关系外壳有痕迹。整体很划算。

三款套餐区别
RB2011UiAS-2HnD-IN(主板):五口千兆五口百兆+SFP支持屏幕、支持无线、128M内存+128M闪存

RB2011UAS-IN(主板):五口千兆五口百兆+SFP、支持屏幕、128M内存+128M闪存

RB2011L-IN(主板):五口千兆五口百兆、64M内存+64M闪存

注:卖的都是主板,其它附件(外壳、屏幕、天线)为赠品,不保证赠品的成色和功能。

内置的全部都是正版L5授权的系统,此授权价值95美元,可在线更新任何版本,是其它随便网上找的POJIE的ROS无法比拟的。

当然,WIFIHELL无线商城为了回馈老顾客,都是最低利润出货的。

鉴于ROS有功能太多,太强大,如果会熟练使用了,随随便便找个月薪8千的工作,初级好学的用户完全可以买个正版的折腾学习。正版的能更新到蕞新系统,有蕞丰富和完善的功能,所以是值得拥有一个真正的路由器的。

WIFIHELL无线商城也会提供相关资料,轻轻松松完成很多高级配置。网上也有很多现成的教程。总之,你值得拥有。

此款同样适合手游工作室,搭配本店的优科高密度AP带机量大。

淘宝链接:点我
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可以哟,我看好你的产品
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

还真不知道这是啥玩意

留名,坛友价格可以给更优惠

确实好东西。折腾到最后还是软路由。

光说内存,CPU是啥货?

已经有一个学校的买回去教学。还有一个是老顾客。

大概配置参考:

性能参考:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上个有外壳的 高清照 看看,,,,