QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sdren2004

[k2p] 请问硬件是6300V2强还是K2P强?

火.. [复制链接]
prioner 发表于 2017-10-11 23:13
金色版的要比V2强一些。以前刷的7.6 SS可以用。

金色更强?ac9官方才卖259,比6300v2好?

不用考虑,除了信号,6300v2吊打两款k2p  详情 回复 发表于 2017-10-12 14:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

a2560328 发表于 2017-10-12 13:43
金色更强?ac9官方才卖259,比6300v2好?

不用考虑,除了信号,6300v2吊打两款k2p
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

单核ARM a9和同频的mips 1004k 单核双线程性能大致相当,至于用在路由器里谁强不知道,没有看见过相关测试

银色k2p强,4708我用过,ubnt的erx的7621完暴4708,毕竟7621是企业级的,无线的话,k2p是二代11ac,也完暴6300 v2,

硬件上k2p没什么问题,可是k2p不能用edgeos  详情 回复 发表于 2018-3-16 14:32
然而这是k2p,不是erx,你还要考虑固件因素  详情 回复 发表于 2017-10-12 17:09

头像被屏蔽

prioner 发表于 2017-10-11 23:13
金色版的要比V2强一些。以前刷的7.6 SS可以用。

你先搞清楚6300v2的配置再来说话,不要误导人!

ayufans 发表于 2017-10-12 16:38
银色k2p强,4708我用过,ubnt的erx的7621完暴4708,毕竟7621是企业级的,无线的话,k2p是二代11ac,也完暴 ...

然而这是k2p,不是erx,你还要考虑固件因素

leon1311475 发表于 2017-10-12 16:58
银色k2p强得多
bcm47系根本不在一个档次
不过科技日新月异。对比感觉没啥意思

你要搞清楚4708是双核arma9,47系列有mips有arm 单核还有arm双核,你倒是一棍子打死了

头像被屏蔽

k3才比电磁炉强!

leon1311475 发表于 2017-10-12 17:36
难道现在还会用单核来比么?有点无语

我才要无语了,银色k2p是mips1004k 双核880m,6300v2是arm a9双核800m
理论性能k2p=1.6x2x880=2816dimps
6300v2=2.5x2x800=4000 mips
你说性能哪个强?

来自博通自己的资料。博通自己的单核双线程MIPS cpu,在同频下和博通自己的ARM a9单核性能差不多,甚至稍高。双核情况应该类似。  详情 回复 发表于 2017-10-12 19:25

银色K2P和6300V2我都有,信号强度肯定是K2P要强不少,两个路由器是不同的处理器平台,家用感觉还是K2P好用一些,6300V2信号强度一般,硬件配置比K2P高一些,对于无线连接数量多的话还是6300V2好,例如公司用肯定选择6300V2

我也有这俩个路由,从我使用的情况来看,6300V2的信号跟K2P没相差多少,至少就目前K2P的固件没有哪个是我用的特别舒服的,6300V2梅林用了很久总是有些小问题,最近刷了TOMATO也挺好用  详情 回复 发表于 2017-10-16 10:40
家用的话 ,现在k2p硬改32M+512M加usb2.0+3.0价格是200左右,洋垃圾r6300v2是260左右,请问你感觉选哪个性价比高,更适合呢? 谢谢 自己基本情况是120平方的房子,100m电信宽带, 上下行对等,准备换千兆光猫  详情 回复 发表于 2017-10-12 21:47

我的是6400,和6300V2应该差不多,就是信号差点,其它应该吊打K2P

电磁炉刷了梅林 改地区 玩游戏什么的比MTK稳很多 特别王者荣耀 MTK路由器全系基本丢包 掉Ping 刷了梅林之后稳的一逼 路由器主要就是看无线的稳定性和穿墙性能

badcrazy 发表于 2017-10-12 19:00
我才要无语了,银色k2p是mips1004k 双核880m,6300v2是arm a9双核800m
理论性能k2p=1.6x2x880=2816dimps ...

来自博通自己的资料。博通自己的单核双线程MIPS cpu,在同频下和博通自己的ARM a9单核性能差不多,甚至稍高。双核情况应该类似。

mips也分架构的,你说那个是bcm5000,根据bcm自己介绍,这个u是自己研发的,性能比mips74k强27%,和a9基本相当,7621的1004k架构比较新,但性能只有mips74k架的75%,这么算起起来7621性能的60%左右,也就是arm a9  详情 回复 发表于 2017-10-12 20:32