QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sdren2004

[k2p] 请问硬件是6300V2强还是K2P强?

火.. [复制链接]
电磁炉性能好些,不过发热量也大些
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zajara 发表于 2017-10-12 19:25
来自博通自己的资料。博通自己的单核双线程MIPS cpu,在同频下和博通自己的ARM a9单核性能差不多,甚至稍 ...

mips也分架构的,你说那个是bcm5000,根据bcm自己介绍,这个u是自己研发的,性能比mips74k强27%,和a9基本相当,7621的1004k架构比较新,但性能只有mips74k架的75%,这么算起起来7621性能只有bcm5000的60%左右,也就是arm a9的60%左右,这样算起来和上面的理论参考值基本相当,这些数据网上都能搜到,你可以去搜下是不是我说的这样
另外这是k3,k3c和k2p性能实测,你可以参考下
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=248654
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

头像被屏蔽

leon1311475 发表于 2017-10-12 21:04
原来 i5 和 i7 性能是一样的啊。我倒是长见识了

我也是长见识了,先是不知所云的所谓47系列如何如何,47系列包括47189,4706,4708,4709等等,这些性能一样么?
现在更加莫名其妙,i5和i7内核一样么?内核性能一样么?我表达的不就是不同内核性能不同?我贴的这些理论参考值都是官方数据,arm和mips网站可查你还有什么好说的?你仔细看看我32楼的回复,如果你不懂可以去搜可以去学,不要不懂装懂误导别人

沙漠 发表于 2017-10-12 19:06
银色K2P和6300V2我都有,信号强度肯定是K2P要强不少,两个路由器是不同的处理器平台,家用感觉还是K2P好用 ...

家用的话 ,现在k2p硬改32M+512M加usb2.0+3.0价格是200左右,洋垃圾r6300v2是260左右,请问你感觉选哪个性价比高,更适合呢?
我还有一个思路是先上硬改k2p用(毕竟感觉信号好),等r6400京东活动再降到399以下或者洋垃圾大量到货价格下来后再升级到6400,这个思路怎么样
谢谢

自己基本情况是120平方的房子,100m电信宽带, 上下行对等,准备换千兆光猫组千兆内网,同时连接数最多在10个左右,有nas下载需求。 供参考。。

ps:问完之后去看了下交易区 现在k3价格降到265包邮了  好像这个性价比完爆260的r6300v2了吧     毕竟k3的硬件瞄准7000 7800这些路由的
看来我的思路要调整为直接一步到位上k3  或者先上普通k2p  再升级到k3 这样。  200元的硬改k2p和260元的6300v2尴尬了

头像被屏蔽

leon1311475 发表于 2017-10-12 21:53
https://wiki.openwrt.org/doc/howto/benchmark.openssl
自己去看吧。如果不认识可以找人帮你看看

我还以为啥,你想笑死我啊,你看到跑分超高那个7621是超频的,你没看到Overclock to 1.2GHz么?这个人还是这个论坛的,他自己在一个帖子里说的,你看看下面e6500才是实际跑分,或者你参考下我帖子里人家k2p的实际跑分,4708和4709架构一样,频率一个800一个1400,就算砍一半大部分跑分还是比7621高
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=248654

6300 v2,但别买洋垃圾。

配置大佬都说完了,我就说一下那个插件去k站的github上有惊喜,系统随便升级

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实一个产品好不好,应该看是否更好的满足使用对象的需求。
仅就家用路由器来说,99%的用户需求更适合选择K2P。

leon1311475 发表于 2017-10-13 00:34
3000多帖才2000多分。看来你在论坛就是喷屎让人扣分吧?管好你那臭嘴,别乱到处喷屎

我发什么帖子自己看下不就知道了,说话要讲事实讲道理,你以为撒泼就有用了?

leon1311475 发表于 2017-10-13 00:31
哦?笑死了没?成天吃屎的玩意?除了骂人你还会毛?

大家有眼睛,到底谁在骂人?我在论坛什么时候骂过人了?我一直在讲事实,骂人的是你自己,讲不过就骂人还颠倒黑白倒打一耙,你真牛

综合看K2P银色最好,反正6300带不起的K2P也一样带不起,同样的K2P带不起的6300一样带不起,有线都能跑900多M,无线K2P完胜,所以对于家用而言K2P银色比6300好毋庸置疑....

mpt
好,从实用的角度考虑很好  详情 回复 发表于 2018-1-26 15:35