QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sdren2004

[k2p] 请问硬件是6300V2强还是K2P强?

火.. [复制链接]
leon1311475 发表于 2017-10-13 00:34
3000多帖才2000多分。看来你在论坛就是喷屎让人扣分吧?管好你那臭嘴,别乱到处喷屎

顺带告诉你个事情,我还真没被人扣过分,下收费附件要扣积分,我在论坛这些年收费附件少说也下了20,30个,你才在论坛晃了几天不知道了吧?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

6300v2强.  洋垃圾还可超频到1200mhz.
k2p出厂时有usb孔吗?
全新k2p转手价才100出头. 洋垃圾真二手的也要近300。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我在楼上问完之后去看了下交易区 现在k3价格降到265包邮了  好像这个性价比高于260的r6300v2了吧     毕竟k3的硬件瞄准7000 7800这些路由的
看来我的思路要调整为直接一步到位上k3  或者先上普通k2p  再升级到k3 这样。  200元的硬改k2p和260元的6300v2尴尬了

现在买如果愿意折腾的确没必要考虑6300v2,ac68u这类,毕竟过气了,但是固件比较安逸,不折腾的推荐  详情 回复 发表于 2017-10-13 08:13

ddvcc 发表于 2017-10-13 07:58
我在楼上问完之后去看了下交易区 现在k3价格降到265包邮了  好像这个性价比高于260的r6300v2了吧     毕竟k ...

现在买如果愿意折腾的确没必要考虑6300v2,ac68u这类,毕竟过气了,但是固件比较安逸,不折腾的推荐

6.18错过,想入个华硕路由器的。ac68u和ac66ub1算是华硕的明星路由器了,但是不了解他们什么时候上市的,还值不值得入一个。另外请问,如果入的话,华硕和网件哪款比较新且值得入,打算等车或者双11入的。  详情 回复 发表于 2018-7-16 14:59
好像来恩山论坛的不折腾的少。。 不折腾的大多数也不知道恩山。。  详情 回复 发表于 2017-10-13 08:31

badcrazy 发表于 2017-10-13 08:13
现在买如果愿意折腾的确没必要考虑6300v2,ac68u这类,毕竟过气了,但是固件比较安逸,不折腾的推荐

好像来恩山论坛的不折腾的少。。
不折腾的大多数也不知道恩山。。

ddvcc 发表于 2017-10-12 21:47
家用的话 ,现在k2p硬改32M+512M加usb2.0+3.0价格是200左右,洋垃圾r6300v2是260左右,请问你感觉选哪个 ...

别考虑其他的了,直接上K3吧,绝对超值;随便玩玩的话,银色原版K2P绝对值得购买,120平米完全能全覆盖,6300V2是过气产品了,要买就买R7000以后的产品。话说你家100M对等?这么牛逼?你玩路由器就是个错误,100M的上传绝对要玩各个赚钱宝了,最后赶紧把光猫换成千兆的吧

谢谢解答 我今天又研究了一下 也比较倾向直接上k3 感觉260左右性价比太靠了 ,可能加一台k2p当ap和临时做交换机玩一下。 至于上行的问题 别人也在问我,我才注意到这原来是个问题 其实因为我是北方的电信宽  详情 回复 发表于 2017-10-13 20:53

沙漠 发表于 2017-10-13 19:03
别考虑其他的了,直接上K3吧,绝对超值;随便玩玩的话,银色原版K2P绝对值得购买,120平米完全能全覆盖, ...

谢谢解答
我今天又研究了一下 也比较倾向直接上k3   感觉260左右性价比太高了 ,可能加一台k2p当ap和临时做交换机玩一下。

至于上行的问题  别人也在问我,我才注意到这原来是个问题
其实因为我是北方的电信宽带10年以上的老客户,在北方网通(现合并到联通)的地盘这是比较少的吧。这点感觉比较关键吧,感觉北方的电信用户和南方的联通用户都因为竞争关系占点优势,毕竟是劣势方要多点吸引人的东西来争取客户。

原来是网线入户的电信小区宽带,换了光纤之后也一直是上下行对等,没自己要求改过。
用了10年了,可能原来老用户就没限制,现在新入网的限制严格了吧,我也不清楚新入网的上行情况。

我有事都直接打电话给维修人员,都熟悉了,他需要让我打客服我才打客服电话。公网ip是原来一个电话找了个理由,不到10分钟就给改好了。
现在用newifi的2.4g无线 连接旧手机华为畅享5 今早凌晨4点连接天津联通测速点speedtest实测上下行60m左右 无线这个速度比较满意了。

改了千兆内网之后( 光猫已经看好改gpon的贝尔e 104wp了),准备研究下赚钱宝,发现的太晚了,感觉亏了好几个亿 。
有什么经验传授吗

两个都有希望了解一下 投票有啥用啊 有没有大佬来分析说明

6300V2信号不如K2P

mpt
V2什么原因信号差?  详情 回复 发表于 2018-1-26 15:36

sd_smallbird 发表于 2017-10-12 06:37
6300v2很强,但只有梅林,功耗大,信号不如K2P,qos貌似也一般。可玩性不如K2P,其实论性能,都够用了,性 ...

谁说只有梅林这是个啥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大佬这个是什么固件啊 有教程链接吗 有没有酸酸乳啊  详情 回复 发表于 2018-3-16 23:19
不懂的就在乱叫, 6300V2, 除了梅林, 还有番茄, LEDE等, 老外都玩博通的. 国外的第三方固件一大堆. K2P只是因在国内零元购才火了一把.  详情 回复 发表于 2017-11-22 18:39

billzhangtao 发表于 2017-10-12 10:28
这样啊,我也一直没敢升级。话说有没有单独的$$离线安装包也行啊

我有离线包

沙漠 发表于 2017-10-12 19:06
银色K2P和6300V2我都有,信号强度肯定是K2P要强不少,两个路由器是不同的处理器平台,家用感觉还是K2P好用 ...

我也有这俩个路由,从我使用的情况来看,6300V2的信号跟K2P没相差多少,至少就目前K2P的固件没有哪个是我用的特别舒服的,6300V2梅林用了很久总是有些小问题,最近刷了TOMATO也挺好用

ddvcc 发表于 2017-10-12 21:47
家用的话 ,现在k2p硬改32M+512M加usb2.0+3.0价格是200左右,洋垃圾r6300v2是260左右,请问你感觉选哪个 ...

K3你120平用LEDE肯定是不行了,如果用官root至少我自己用着不舒服,梅林也不行乱七八糟的问题多,K3还是LEDE最好用,可惜了无线

不会吧 我现在用的newifi mini ,120平还没事呢。。 k3固件不行的话 那我k2p基本版 和k3先各留一个看看吧 谢谢提醒  详情 回复 发表于 2017-10-16 16:20

我用k3就是用官改,无线全覆盖

a2560328 发表于 2017-10-16 10:42
K3你120平用LEDE肯定是不行了,如果用官root至少我自己用着不舒服,梅林也不行乱七八糟的问题多,K3还是L ...

不会吧  我现在用的newifi mini ,120平还没事呢。。
k3固件不行的话 那我k2p基本版 和k3先各留一个看看吧

谢谢提醒

这里说的是5g,覆盖问题2.4g已经不在讨论范围……  详情 回复 发表于 2017-10-16 16:22