QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sdren2004

[k2p] 请问硬件是6300V2强还是K2P强?

火.. [复制链接]
6300V2 挺稳定的,功能也强
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

其实你们都错了?你没有女朋友就算你宽带万兆,路由器再好,你还是感觉网络不行的!如果有女朋友宽带10m上行2m,也是会说宽带路由器很快的!我的同事竟说他的铁通10m上行2m宽带,比我电信50m上行5m宽带快?后来我懂了,他不会下片的,因为他没时间,不用下片的!你们懂么?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

k2p也就是比一众7620好没问题,想秒天秒地还是算了,6300比不过的

其实辈迅应该卖路由器送女优见面会!我这个建议辈迅路由器一定大卖的!你们说呢?

sd_smallbird 发表于 2017-10-12 06:37
6300v2很强,但只有梅林,功耗大,信号不如K2P,qos貌似也一般。可玩性不如K2P,其实论性能,都够用了,性 ...

V2的信号不如K2P的原因是什么?

ph7758520 发表于 2017-10-13 07:08
综合看K2P银色最好,反正6300带不起的K2P也一样带不起,同样的K2P带不起的6300一样带不起,有线都能跑900多 ...

好,从实用的角度考虑很好

V2什么原因信号差?

R6300v2 最近开始频繁的 没有5G 信号了 重新刷就有了 但是有了没几天就挂了。。

你一定是开了 全区域的wifi,跑到国内终端不支持的 频率去了 网件我也有,没有你的这个问题  详情 回复 发表于 2018-2-7 12:02

mpt 发表于 2018-1-26 15:36
V2什么原因信号差?

公司有在用,实际测出的结果

家里正好有一个6300v2 考虑升级还是换k3吧

k3 依然没有好固件~  详情 回复 发表于 2018-2-7 12:00

kanestrife 发表于 2018-2-6 21:48
家里正好有一个6300v2 考虑升级还是换k3吧

k3 依然没有好固件~

游隼89 发表于 2018-1-27 17:52
R6300v2 最近开始频繁的 没有5G 信号了 重新刷就有了 但是有了没几天就挂了。。

你一定是开了 全区域的wifi,跑到国内终端不支持的 频率去了

网件我也有,没有你的这个问题

不是这个问题。是很长时间都可以 突然不行了。 还有一个问题就是 如果 外网欠费了。有的时候会进不去 管理界面。貌似是获取不到DNS 还是什么的。以为路由坏掉了。 找不到 无线信号的情况 夏天热的时候特别明显。  详情 回复 发表于 2018-2-8 11:21

a2560328 发表于 2017-11-23 13:47
看清楚再回复,乱叫的是你把

R6300v2 我用的是DDWRT 也很稳定。

给个下载链接  详情 回复 发表于 2018-2-8 12:06

lucky971 发表于 2017-10-11 23:26
6300V2比K2P强好吧,6300V2是ARM A9双核,256RAM,K2P是A7单核,128RAM。K2P金银两版差不多,都要比6300V ...

光看cpu有个屁用 功放呢

yjc666 发表于 2018-2-7 12:02
你一定是开了 全区域的wifi,跑到国内终端不支持的 频率去了

网件我也有,没有你的这个问题

不是这个问题。是很长时间都可以 突然不行了。 还有一个问题就是 如果 外网欠费了。有的时候会进不去 管理界面。貌似是获取不到DNS 还是什么的。以为路由坏掉了。

找不到 无线信号的情况 夏天热的时候特别明显。加个风扇就能好很多。

过热了 就是因为这个原因才出掉6300v2还有R7000。。。  详情 回复 发表于 2019-12-11 16:09