QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

为啥我的路由器会时不时出现国内无法访问的

而国外反而正常!这是哪里设置不当呀,还有这页面的lan各项设置有问题么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

打呵欠的baby + 1 解决办法是wan口,lan口,高级设置里面,强制链路默认勾选,取消勾选后,就好了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你帆蔷啦...........
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

国内无法访问一般是DNS的问题。

那该咋设置  详情 回复 发表于 2020-2-3 12:01

绕过国内试试

桄桄熠熠 发表于 2020-2-3 11:14
国内无法访问一般是DNS的问题。

那该咋设置

我这,春节到现在,一直这样。
几乎换了本论坛里大部分知名固件,都这样。

那别人有没听说这事,luci的固件。搞得我天天调试ip dns ,白天相对好点。晚上就很不好  详情 回复 发表于 2020-2-3 12:34

wangzhizhu 发表于 2020-2-3 12:27
我这,春节到现在,一直这样。
几乎换了本论坛里大部分知名固件,都这样。

那别人有没听说这事,lusty的固件。搞得我天天调试ip dns ,白天相对好点。晚上就很不好

我也是,解决办法是wan口,lan口,高级设置里面,强制链路默认勾选,将导致无法上网,爬手工竹梯子正常上网,取消勾选后,就好了  详情 回复 发表于 2020-3-17 14:01

你们难道不知道这是GFW的问题么!我网络时不时就这样,新年初三还是初的时候晚上0点还是1点有一会可以直接访问国处有土鳖!

我的也是这情况,试过关了科学插件还是这样 ,重启后重新拨号能正常 不过偶然还是这样, 好几天了.

我也是这样。天天都要搞一下。DNS。快烦死了。。

我用的是Adguard home 做DNS。。

现在把adguard改到NAS 里的DOCKER 里去。。。。

我也是,解决办法是wan口,lan口,高级设置里面,强制链路默认勾选,将导致无法上网,爬手工竹梯子正常上网,取消勾选后,就好了  详情 回复 发表于 2020-3-17 14:02

只是国内有问题。。如果兲朝上网后。国外速度钢钢的。就是国内有问题

我也是,解决办法是wan口,lan口,高级设置里面,强制链路默认勾选,将导致无法上网,爬手工竹梯子正常上网,取消勾选后,就好了  详情 回复 发表于 2020-3-17 14:01
我试过不走软路由,光猫直接路由器(k2p刷大雕openwrt) 开了55r,能内外网都正常,用了一晚上都正常, 今天换了新光猫,用回软路由后问题又一样, 刚开始正常,一会后墙内的又不通,油管却能通,, 不过过一两分钟后又能通,  详情 回复 发表于 2020-2-3 17:07

我试了一下官方固件,连续运行了1天,一直很稳定。

但用论坛的里固件以及原来用着稳定的固件都会间歇性断流。  

地区一体化 发表于 2020-2-3 13:20
只是国内有问题。。如果兲朝上网后。国外速度钢钢的。就是国内有问题

我试过不走软路由,光猫直接路由器(k2p刷大雕openwrt) 开了55r,能内外网都正常,用了一晚上都正常,  今天换了新光猫,用回软路由后问题又一样, 刚开始正常,一会后墙内的又不通,油管却能通,, 不过过一两分钟后又能通,  真的好奇怪, 试过开adg.smartDNS., 用上一会后又不正常了, 刷了论坛众大神的固件和隔壁 lede的固件都未解决,

为了能正常上网。我现在只把软路由当二级路由用。 也可能 是我的Adguard home 有问题。 现在把Adguard home 安装在NAS 的DOCKER 里。 用了两天好象没啥问题了。 真的是不明问题出在哪里。  详情 回复 发表于 2020-2-3 19:49

luckylze 发表于 2020-2-3 17:07
我试过不走软路由,光猫直接路由器(k2p刷大雕openwrt) 开了55r,能内外网都正常,用了一晚上都正常,  今天换 ...

为了能正常上网。我现在只把软路由当二级路由用。

也可能 是我的Adguard home 有问题。

现在把Adguard home 安装在NAS 的DOCKER 里。

用了两天好象没啥问题了。

真的是不明问题出在哪里。

我一样情况,对策关闭tube acc, 将负载均衡里策略丢弃改为主路由搞定

你好! 可以详细一点方法吗? 刚接触软路由 小白不太明白呢.  详情 回复 发表于 2020-2-3 21:05