QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: expop

极路由(极企)AX1000 极路由4 PRO/HC5961 原版BOOT,Firmware,Factory,breed(MOD)

考虑考虑咯看看
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

极路由(极企)AX1000 极路由4 PRO/HC5961 原版BOOT,Firmware,Factory,breed(MOD)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢楼主分享

冲冲冲啊啊

感谢楼主分享

感谢大神!

好东西啊 好东西

看看可以用不

guo4qing 发表于 2020-2-11 16:19
无线还行,至少不会断流。ssd的话,刷padavan 512m通用版ssd能用,或者刷潘多拉然后自己装ata和ahci驱动 ...

有没有固件地址,分享一个,大哥

目前用的是潘多拉hc5962的19.02固件,你搜我的用户帖子,里面有潘多拉。 这个路由器能刷的固件不多, 只有潘多拉hc5962版本,还有openwrt 19.7 hc5962版本,但是内存识别只有一半,可能需要修改dtb才能用。 目前  详情 回复 发表于 2020-4-8 01:37

smile232 发表于 2020-4-7 12:31
有没有固件地址,分享一个,大哥

目前用的是潘多拉hc5962的19.02固件,你搜我的用户帖子,里面有潘多拉。
这个路由器能刷的固件不多,
只有潘多拉hc5962版本,还有openwrt 19.7 hc5962版本,但是内存识别只有一半,可能需要修改dtb才能用。
目前刷潘多拉是可以养老的。爱折腾可以刷openwrt hc5962,需要改dtb里面的分区表与内存识别。

多谢,潘多拉内存也只能识别一半吗?不需要硬改吧?  详情 回复 发表于 2020-4-8 15:18

guo4qing 发表于 2020-4-8 01:37
目前用的是潘多拉hc5962的19.02固件,你搜我的用户帖子,里面有潘多拉。
这个路由器能刷的固件不多,
...

多谢,潘多拉内存也只能识别一半吗?不需要硬改吧?

潘多拉能识别440m内存,openwrt的hc5962能识别256m内存,当然openwtr你可以刷小米r3p的固件,至少内存可以识别全,但是无线驱动需要自己手动安装,这两种固件不需要硬件改造。  详情 回复 发表于 2020-4-8 16:45

谢谢分享学习一下

expop 发表于 2020-2-18 14:39
官方开了ssh,直接刷u-boot分区即可

刷mt7621_breed_DDR3_512M_nand.bin这个文件进去就行了吗?还是其他几个都要刷?

自然只刷一个就行了,其他的是原版固件备份。  详情 回复 发表于 2020-4-8 16:51

smile232 发表于 2020-4-8 15:18
多谢,潘多拉内存也只能识别一半吗?不需要硬改吧?

潘多拉能识别440m内存,openwrt的hc5962能识别256m内存,当然openwtr你可以刷小米r3p的固件,至少内存可以识别全,但是无线驱动需要自己手动安装,这两种固件不需要硬件改造。

潘多拉直接刷吗?我刷好BREED后更新固件的时候提示 校验失败,请重试! 是什么原因呢?  详情 回复 发表于 2020-4-8 18:21

wangyali 发表于 2020-2-16 11:03
MOD BREED是直接刷过去吗,还是要再增加SPI双启动才能刷

当然是直接刷,不过由于breed不处理坏块问题,所以备份死机与坏块的位置有关,不是所有机器都会死机的。