QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 【求助】老毛子固件锐捷认证mentohust突破校园网限制

求助下恩山的各位大神,小弟目前在一所高校读研,自认为自己经常研究网络能够解决校园网的限制,无奈才疏学浅还是不能突破校园网的限制,所以来此求助论坛里的大神,还请大神们支招!先谢谢了~

学校的校园网宽带情况是这样的:

首先,需要缴费开通对应的宽带,我开通了一个联通的8M宽带,接着接入校园网,我在寝室里使用网线接入,之后打开浏览器上网会弹出登录界面,账号密码是学号等,如图

从图中可以看出是eportal的锐捷认证 后面的userV2 不知道是不是代表V2版本。
账号密码登录之后就可以接入校园网上网了。

这个管理系统是客户登录修改账号密码和查看上网记录以及缴费等 很明显是锐捷的,

这张图是我的一些上网记录。

目前校园网所做的限制有以下几点:
1.一个账号只能登录2个终端,超过两个终端就不能再登录上网了。
经过我的测试,这个限制是以mac为准的,比如我的笔记本同时使用有线和无线接入校园网,那么有线和无线的mac不同,我再用手机就不能登录上网了。
这一点有点坑了,超过两个设备就不能同时用了。
2.使用笔记本开热点,时间长了会被检测到使用代理会自动断网,然后再次上网需要重新登录,多次开热点会被提示:多次使用代理进入黑名单。然后需要等一段时间后才能上网。我用路由器(小米路由器mini刷的hiboy大神的老毛子固件)有线接入校园网,然后使用路由器自带的mentohust锐捷认证填好账号密码,发现不能自动登录认证,连上笔记本还是需要从浏览器里打开登录才能上网。不过登录了一次就可以多设备上网一段时间,但是过一段时间就会断网需要重新登录,和笔记本开热点情况一样的,次数多了还是会被提示进入黑名单,就像图中这样:

所以我想求助大神 如何使用路由器进行设置突破上面说的第二点限制,能够自由的给多设备上网,而不会被检测到使用了代理而拉黑。希望论坛里的大神能够分享一些方法,我也只做学习交流,不会做其他违规。感谢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你是k2 还是 小米mini
我可以解决这个问题

目前用的是小米min 请问您是如何解决的 还望分享一下 O(∩_∩)O谢谢  详情 回复 发表于 2017-10-15 21:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ptpt52 发表于 2017-10-15 21:32
你是k2 还是 小米mini
我可以解决这个问题

目前用的是小米min  请问您是如何解决的 还望分享一下 O(∩_∩)O谢谢

校园网锐捷认证的固件 测试版本发布
支持 代理伪装隐藏,避免因为代理检测被断网

下载 https://router-sh.ptpt52.com/rom/sch_index.html
1. 如果需要 从浏览器里打开登录 就从浏览器登陆
2. 路由器 mentohust 界面下开启 代理伪装 就可以隐藏代理了 避免断线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

兄弟,你的固件我10月17号下载刷机后,发现你固件里没mentohust呀,用的是斐讯K2  详情 回复 发表于 2017-10-17 19:25
非常感谢,我这两天就测试测试,如有bug再向你反馈哈~  详情 回复 发表于 2017-10-16 08:19

ptpt52 发表于 2017-10-16 01:43

非常感谢,我这两天就测试测试,如有bug再向你反馈哈~

K1: Phicomm PSG1208
K2: Phicomm PSG1218 rev.Ax
K2C: Phicomm PSG1218 rev.Bx

ptpt52 发表于 2017-10-16 01:43

兄弟,你的固件我10月17号下载刷机后,发现你固件里没mentohust呀,用的是斐讯K2

你好,可能是我上传错误了,新的版本出炉,欢迎反馈问题 https://router-sh.ptpt52.com/rom/sch_index.html  详情 回复 发表于 2017-10-17 20:09

wuwan321 发表于 2017-10-17 19:25
兄弟,你的固件我10月17号下载刷机后,发现你固件里没mentohust呀,用的是斐讯K2

你好,可能是我上传错误了,新的版本出炉,欢迎反馈问题
https://router-sh.ptpt52.com/rom/sch_index.html

你的路由代理伪装怎么做的。。。开启之后打开cr173.com报400,blog.csdn.com无法加载css  详情 回复 发表于 2018-3-10 17:29
马化腾号 四一八零二一七三  详情 回复 发表于 2017-10-17 20:39
老哥,能否加一下麻花疼号 指点下我用mentohust 我的总是错误。。。  发表于 2017-10-17 20:38

ptpt52 发表于 2017-10-17 20:09
你好,可能是我上传错误了,新的版本出炉,欢迎反馈问题
https://router-sh.ptpt52.com/rom/sch_index.h ...

马化腾号   四一八零二一七三

请问大牛,是否支持酸酸乳和迅雷快鸟呢?  详情 回复 发表于 2017-10-31 16:56

兄弟,我测试过了。我学校用你的锐捷认证是不成功的

楼主您好 有newwifi版本的吗

刷了,锐捷还是不行

刷了,锐捷还是不行,烦请加扣扣指导一下~!   451325123