QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

论坛首发Ubiquiti NanoStation2 裸图

在朋友处无意中看到一个Ubiquiti NanoStation2,拆开了外壳看了一下,只拍了电路板,下次再去的时候再发详细裸图。

NanoStation2
2.4GHz 室外无线网桥
高性价比 组网灵活 高速 远程 稳定 多重安全措施 安装调试方便
PDF资料下载 产品图片下载  
NanoStation2 是美国UbiquitiTM Networks公司推出的ISM(2.4GHz)频段无线产品。是目前国内体积最小、重量最轻、功能实用、性能稳定、最具性价比竞争力的室外型无线网桥。
NS2采用一体化外壳设计,通过网线PoE方式供电,中文操作系统,极大地简化了设备安装和使用。由于采用专利天线技术,NS2依靠内部天线(设备有外接天线端口),就能达到15公里通信距离。
NS2创造性地兼容并扩展了传统无线通信协议,采用自身专用的无线操作系统AirOS,提高了远距离通信效率和抗干扰能力。使其既可以作为点对点和点对多点远程接入无线网桥,还能作为Wi-Fi网络的无线覆盖基站AP,多个NS2之间可以构建Wi-Fi Mesh无线覆盖网络。NS2对WMM(无线多媒体协议)的支持更是为NS2的无线视频、音频数据传输提供了技术保证。
NS2丰富的功能、高链路质量和极具竞争力的性价比,使其能广泛地应用于多种行业:
● 无线视频监控(公安、油气田管道、森林防火防盗、部队岗哨、厂矿作业、仓库、小区等重点区域监控 )
● 企业无线局域网互联
● 运营商WISP大客户接入
● Wi-Fi无线覆盖
● 农村信息化建设无线网络覆盖
技术参数
无线接入特性
工作频段: 2.412GHz~2.472GHz (IEEE802.11b/g)
信道宽带: 20Mhz,10Mhz,5Mhz (软件可调)            
天线特性: 10dBi双极化内置天线;外接天线  
天线波束:     60˚(方位角);30˚(俯仰角)
发射功率: 10~26dBm(可调)
接收灵敏度:-97 dBm
数据速率: 1,2,5.5,11,6,9,12,18,24,36,48,54Mbp   
覆盖距离: 内置天线15公里(外接天线50公里)
网络能力和物理特性
网络接口: 以太网10/100BASE-TX;POE供电
最高带宽: 25Mbps(TCP/IP Throughput)
支持协议: IPv4、UDP、TCP、ICMP、Telnet、
                       WEP/WPA、WDS、STP、RSTP、Multicast                     
QoS功能:  802.11e / WMM  支持无线多媒体功能
网管功能:支持标准SNMP协议
设备尺寸: 26.4cm×8cm×3cm
设备重量: 0.4千克
供电:         12V@1A 以太网供电(4&5 +,  7&8 -)
电源功耗: 最大5瓦
工作温度: -20℃~+70℃
工作湿度: 5%~95%(非凝结)
外壳结构: 防腐、防雨、防晒
外壳强度: ETSI300-019-1.4
可选附件:浪涌抑制器、外接天线等
FCC认证:工信部无线电管理局入网核准证

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
覆盖距离: 内置天线15公里(外接天线50公里)
网络能力和物理特性
功率没有50W能做出来。就这么块板吹吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不知道是官方吹还是哪个吹,反正官方的datasheet说这玩意内置天线就能有26db了。

有没有Ubiquiti出的RouterStation或者RouterStation Pro? 听说那东西不错,价钱WRT600N/610N还便宜,US$79, 可配置强上好多

Pro Version Enhancements:
• 48V 802.3af Power Over Ethernet
• 4-Port Gigabit Ethernet Switch
• 256MB RAM
• On Board SDIO Support
• On Board, USB2.0, RS232/dB9
• On Board DC power jacks

图片没错吧,是不是确定这个板子就是全部了?

256MB单颗的SD谁见过么?

事实说话,图片说话;

http://www.ubnt.com/products/rspro.php

6# alexlau

嗯,这个有的搞。谁来组团代购???
RouterStation Pro

这个不错

图片没错吧,是不是确定这个板子就是全部了?

256MB单颗的SD谁见过么?
恩山无线 发表于 2009-5-11 14:59

图片少了张天线的pcb。还少了外壳。

硬件很强悍啊

补齐其它图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

强大的。价格呢?

晕,楼主给的链接和照片不是一个产品吧。

晕,楼主给的链接和照片不是一个产品吧。
Bugeye 发表于 2009-5-17 21:36

目前为止,我没有发布过相关的链接

看错了,发链接的和楼主不是一个人。。。。对不起楼主了,来么么。。。。。