恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想把播放列表放到云端,方便自己远程管理

马上开工了,父母在家不会弄。因为IPTV经常改变播放地址。想把播放列表放到云端,有什么改动,我维护一下。然后有窝可以自动下载更新,有没有实现的可能啊?
最好是免费的。
谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
在家自建一个服务器ftp,smb,web等等,比如在路由器上,电视上,电脑上等智能设备上,安装zerotier,这样做内网穿透,想怎么搞就怎么搞,因为你不是频繁使用,就算稳定性不好也不会影响你使用
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我自己是在老毛子固件路由器上安装zerotier,打开smb,ftp,web,这三种其中一种就行,我是搞着玩所以都弄的有,很方便,

那是不是得搭建个服务器,或者k2p得硬改一下插个u盘  详情 回复 发表于 2020-2-3 22:55
dxb305 发表于 2020-2-3 22:53
我自己是在老毛子固件路由器上安装zerotier,打开smb,ftp,web,这三种其中一种就行,我是搞着玩所以都弄 ...

那是不是得搭建个服务器,或者k2p得硬改一下插个u盘
最简单的方法是放到github上面,又不需要你有公网,也不需要做什么穿透,还是免费的

老哥,我现在地址老是搞不好,能指点一下吗  详情 回复 发表于 2020-2-4 15:40
哥,咋搞啊,我上传了,下载的时候,只有一个zip下载选项啊。小白一个  详情 回复 发表于 2020-2-4 09:14
注册需要实名吗?或者我更新文件后,下载地址变不变  详情 回复 发表于 2020-2-3 23:49
5楼应该是最省事的吧,除了去github下载东西外不知道可以自己存放文件到根目录,如果是肯定最省事

注册需要实名吗?或者我更新文件后,下载地址变不变  详情 回复 发表于 2020-2-3 23:48
github可以修改,放上去就行。自己维护

谢谢,我现在试一下  详情 回复 发表于 2020-2-3 23:49
dxb305 发表于 2020-2-3 23:10
5楼应该是最省事的吧,除了去github下载东西外不知道可以自己存放文件到根目录,如果是肯定最省事

注册需要实名吗?或者我更新文件后,下载地址变不变
但丁 发表于 2020-2-3 23:34
github可以修改,放上去就行。自己维护

谢谢,我现在试一下
wjq_xp 发表于 2020-2-3 23:07
最简单的方法是放到github上面,又不需要你有公网,也不需要做什么穿透,还是免费的

N1刷官改。打开ftp ,路由器dns,做好端口转发。远程就可以直接修改盒子里的文件
来自苹果客户端来自苹果客户端
用什么播放器可以自己推播放列表进去?
来自苹果客户端来自苹果客户端
很容易的                  
hancc91 发表于 2020-2-3 23:48

我没有注册过,不知道啊,家里有带USB口闲置旧路由器的话,自己弄个小服务器不就得了,爱玩,不知不觉我10来多个路由器,哎,败家啊

两个k2p都没有usb口  详情 回复 发表于 2020-2-4 08:44
闲置的破手机也可以

闲置的破手机咋搞啊,有教程吗老哥  详情 回复 发表于 2020-2-4 08:45