QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 【截至11月9号17:00】各地运营商宽带上下行对比及陕西电信最新消息

火... [复制链接]

尽量按照 “地区运营商,下行,上行”的格式回帖!这样容易分辨,统计!
陕西电信最新消息,11月月底前100m及以上宽带的上行全部调整为10m。也许在大量的投诉压力下(猜测),也许领导良心发现,不管是什么原因,在此都为陕西电信点个赞!
统计数据全部来源各位老铁门的分享,同一省份部分地市上行可能不一样,所以可能会有些误差(有不对的地方,欢迎各位老铁门指出来)

绿色的:值得表扬,上行基本都是10m起步
黄色的:上行有4m的,也有更高10m和20m的,不同下行对应不同上行
红色的:可以评选为最不要脸电信运营商了(所有套餐最高就4m)

联通据说下月起可以自由更换套餐了,这都是前辈们团结一致工信部投诉的结果!
有关上行问题,其实也可以团结一心的了......
电信运营商一个季度百万用户20的投诉指标!只靠几个人,电信的指标和任务肯定完不成!
作为电信运营商的忠实用户,怎么能不帮老板超额完成任务?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

值得表扬的行为,能不能加上能不能多播,最多几个多播呀?  发表于 2017-11-20 09:52
有广州联通用户吗,有什么办法要公网ip吗  发表于 2017-10-28 20:19
辽宁沈阳。民用,下载200上行200,对等  发表于 2017-10-27 12:06

评分

qq91*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
szw20*** + 1 大家都来投诉啊,福建的200只有10 的上行。
henr*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
yaj*** + 5 强大的恩山!(以下重复1万次)
daiyo*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
师*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
jonli*** + 1 四川电信 20m下行,上行2m ,比西藏好吗?成都
a4040*** + 1 河南电信下200上8
a4106*** + 1 我建了个2000人群,楼主来当群主吧 373881300
pmk*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
411*** + 1 十分有意义的帖子,支持下
zace51*** + 1 电信是要针对上行需要投诉一下 谁建个群 集体工信部投诉http://www.ch

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
广西南宁电信,200M,50M

那个羡慕嫉妒恨!  详情 回复 发表于 2017-10-23 09:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不写营运商统计也无意义

对对对,谢谢提醒!  详情 回复 发表于 2017-10-23 09:27

湖北随州
电信20M/2M,50M/4M
联通50M/4M

支持投诉,一万个支持  发表于 2017-10-23 21:10
湖北上行也是被运营商吃了!在前辈们的努力投诉下,联通据说下月起可以随意更换套餐!所以,宽带合同没写上行的准备投诉上行!  详情 回复 发表于 2017-10-23 09:41

pan985 发表于 2017-10-23 09:23
不写营运商统计也无意义

对对对,谢谢提醒!

地区:0771
运营商:电信
下行:200M
上行:50M

0775 200 50 电信  发表于 2017-10-24 23:43
广西南宁,标记哈!  详情 回复 发表于 2017-10-23 09:31

pan985 发表于 2017-10-23 09:22
广西南宁电信,200M,50M

那个羡慕嫉妒恨!

同广西南宁电信,下载200M,上传50M,老客户提速两倍下载乘以1.8上传乘以1.2  详情 回复 发表于 2017-10-26 15:00

然后能做什么?

我们这里在广告上写明了上下行,200/50 100/20 50/10  发表于 2017-10-24 23:44
合同没写上行,速率也没指定说是下行,就写个100m宽带!死咬着说上行就是4m,全国电信都这样!  详情 回复 发表于 2017-10-23 09:33

福建电信
100M ↓
8M ↑

福建莆田,下行100,上行6  详情 回复 发表于 2017-10-23 17:55
我厦门上行是2 ,还有比我坑的吗  详情 回复 发表于 2017-10-23 13:35
福建为什么我上行是6M。  详情 回复 发表于 2017-10-23 10:17

辽宁,100下,4上

我100下。。2上。。  发表于 2017-10-23 13:36
4m上行的太黑了,现在有看电影的,微信视频都卡!  详情 回复 发表于 2017-10-23 09:44

wjq_xp 发表于 2017-10-23 09:27
地区:0771
运营商:电信
下行:200M

广西南宁,标记哈!

6楼的格式很好  详情 回复 发表于 2017-10-23 09:33

山东广电 下12 上12

合同没写上行,速率也没指定说是下行,就写个100m宽带!死咬着说上行就是4m,全国电信都这样!

合同写了,你自己好好看下  详情 回复 发表于 2017-10-23 09:34

yaalon 发表于 2017-10-23 09:31
广西南宁,标记哈!

6楼的格式很好

yaalon 发表于 2017-10-23 09:33
合同没写上行,速率也没指定说是下行,就写个100m宽带!死咬着说上行就是4m,全国电信都这样!

合同写了,你自己好好看下

我在官网定的,就一个申请表还有一个缴费发票毛的合同  发表于 2017-10-23 11:38
真没写,写了我也没必要这么无聊撒谎说没写!合同相当简陋,有关速率的说明就只有个100m宽带!  详情 回复 发表于 2017-10-23 09:36