QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 小白又来求助了,为什么N1中的Turbo ACC 网络加速只有DNS是成功运行的?

小白又来求助了,为什么N1中的Turbo ACC 网络加速只有DNS是成功运行的?

N1是在小钢炮的DOCKER下安装的OPENWRT,版本OpenWrt  R9.10.24 /                        LuCI Master (git-19.299.52050-0b735ea),刷过多个版本都是一样的情况。
运行状态        
FLOW 加速状态未运行
BBR 加速未运行
FULLCONE NAT加速未运行
DNS 加速运行中
                                                                                        启用                                                                                                                                                开启 Flow Offloading 转发加速. (降低CPU占用 / 增强路由转发性能,和多WAN或者QOS功能可能会冲突)                        

HWNAT                                                                                                                                                启用硬件HWNAT加速(依赖特定的硬件,例如 MTK 762x 系列)                        

启用 BBR                                                                                                                                                BBR拥塞控制算法可以加强TCP应用表现,但会降低路由器本机上的WIFI吞吐性能                        

DNS 加速                                                                                                                                                启用DNS多线程查询、缓存,并防止ISP的DNS广告和域名劫持

都开启的但是未运行,请大鸟指点一下,谢谢!
N1做的是旁路由,命令返回都是出错的
root@OpenWrt:~# uname -r
4.9.76
root@OpenWrt:~# sysctl net.ipv4.tcp_available_congestion_control
sysctl: error: 'net.ipv4.tcp_available_congestion_control' is an unknown key
root@OpenWrt:~# sysctl net.ipv4.tcp_congestion_control
sysctl: error: 'net.ipv4.tcp_congestion_control' is an unknown key
root@OpenWrt:~#

有谁跟我一样是小钢炮里Docker 里装OPENWRT,帮我看一下你们的BBR加速是不是正常运行的,回个消息给我啊。
如果是我的小钢炮有问题,我就恢复到电视盒重新刷一遍了。

K3为主路由这些都是正常的。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
openwrt 有dns设置,可以参考
https://www.right.com.cn/forum/thread-1903625-1-1.html
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

要全部打上√的吧

谢谢,当然是全部打上勾的。 我K3是正常的。  详情 回复 发表于 2020-2-4 11:36

ycowcow 发表于 2020-2-4 11:29
要全部打上√的吧

谢谢,当然是全部打上勾的。
我K3是正常的。

n1没有相关的硬件,只有dns加速和BBR加速能开,你的BBR加速不能开应该是小钢炮的问题

不要沉,等消息

道理上 BBR 和FLOW 都是可以开启的、
FLOW目前应该还没驱动,BBR怎么会开不、换个固件试试

,,,同是小钢炮刷Docker Openwrt也是这样的问题,不知道armbian下面刷Docker Openwrt会不会好点,毕竟flippy提供的是Armbian模式下的Docker版本的Openwrt,不知道会不会有所影响

对了,楼主你有时间帮我试下正确的上网姿势(pass  wall)你看看小钢炮里面的Docker Openwrt能不能正常使用,刷的几个版本好象都不行,现在主要还是用S S Plus+

PW是正常的。我用的是v贰瑞  详情 回复 发表于 2020-2-21 21:05

pengit 发表于 2020-2-21 18:22
对了,楼主你有时间帮我试下正确的上网姿势(pass  wall)你看看小钢炮里面的Docker Openwrt能不能正常使用 ...

PW是正常的。我用的是v贰瑞

同问题。我是自己编译的。求助怎么使用~~
怀疑不知道是不是小钢炮装docker才这样的原因

arm架构没有的东西