QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

没有6TO4协议,呃呃呃

各路大神帮忙看下,我这版本的怎么会没有这个协议。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
还装不了

本帖子中包含更多资源

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

opkg源不正确
MT7621要选 "ramips"

啊,这个怎么操作。。。。 谢谢大神  详情 回复 发表于 2020-2-4 13:16

fyi2000 发表于 2020-2-4 12:44
opkg源不正确
MT7621要选 "ramips"

啊,这个怎么操作。。。。
谢谢大神

6TO4早几年就不好用了,6in4个别地址还能偶尔联通一下下。不知道你要搞来干啥

折腾IPV6,移动宽带,运营商给我开通了  详情 回复 发表于 2020-2-4 13:22

隐形的肩膀 发表于 2020-2-4 13:18
6TO4早几年就不好用了,6in4个别地址还能偶尔联通一下下。不知道你要搞来干啥

折腾IPV6,移动宽带,运营商给我开通了

运营商那个叫ipv6,行话叫原生,openwrt原版系统不需要任何设置就可以自动获得。pppoe拨号接口有ipv6本地地址的话就说明上级有分发地址下载,没有自动出现ipv67虚拟接口就是你固件有问题。  详情 回复 发表于 2020-2-4 13:35

[attachimg]340413[/attachimg] 是这样不  详情 回复 发表于 2020-2-4 14:00

jaeyoung 发表于 2020-2-4 13:22
折腾IPV6,移动宽带,运营商给我开通了

运营商那个叫ipv6,行话叫原生,openwrt原版系统不需要任何设置就可以自动获得。pppoe拨号接口有ipv6本地地址的话就说明上级有分发地址下载,没有自动出现ipv67虚拟接口就是你固件有问题。

你有点拎不清,我第一帖子就说过了,现在6to4节点基本没用,你能用的可能性是1%,电信有外地址,没有外网地址基本是0,你还死要安装这个座山么????????? 如果你要用运营商的ipv6我跟你说过了你pppoe接口  详情 回复 发表于 2020-2-4 14:08
通过添加软件包可行不  详情 回复 发表于 2020-2-4 13:58

隐形的肩膀 发表于 2020-2-4 13:35
运营商那个叫ipv6,行话叫原生,openwrt原版系统不需要任何设置就可以自动获得。pppoe拨号接口有ipv6本地 ...

通过添加软件包可行不

fyi2000 发表于 2020-2-4 13:26
https://openwrt.org/docs/guide-user/additional-software/opkg#adjust_repositories

是这样不

本帖子中包含更多资源

你看楼上的教程,OpenWrt可以分开IPV4/IPV6,不必费神转换

三克油,不过好像折腾来也确实没啥用  详情 回复 发表于 2020-2-4 14:14

隐形的肩膀 发表于 2020-2-4 13:35
运营商那个叫ipv6,行话叫原生,openwrt原版系统不需要任何设置就可以自动获得。pppoe拨号接口有ipv6本地 ...

你有点拎不清,我第一帖子就说过了,现在6to4节点基本没用,你能用的可能性是1%,电信有外地址,没有外网地址基本是0,你还死要安装这个做什么?????????

如果你要用运营商的ipv6我跟你说过了你pppoe接口有fe这种地址就说明上级有给你下发ipv6了,还不出现ipv6虚拟接口就是你固件有问题,固件有问题,固件有问题,看看有没有开dhcp和icgp入口许可,一般固件默认有四五个开放端口,那个不能删除。删除了就不能 获取到上级下发的ipv6.

这不无聊瞎折腾么,实在是无聊啊。  详情 回复 发表于 2020-2-4 14:15

fyi2000 发表于 2020-2-4 14:05
你看楼上的教程,OpenWrt可以分开IPV4/IPV6,不必费神转换

三克油,不过好像折腾来也确实没啥用

怎麽没用?你opkg搞定了吗?  详情 回复 发表于 2020-2-4 14:27

隐形的肩膀 发表于 2020-2-4 14:08
你有点拎不清,我第一帖子就说过了,现在6to4节点基本没用,你能用的可能性是1%,电信有外地址,没有外网 ...

这不无聊瞎折腾么,实在是无聊啊。

jaeyoung 发表于 2020-2-4 14:14
三克油,不过好像折腾来也确实没啥用

怎麽没用?你opkg搞定了吗?

刚刚那个不能更新的问题已经解决,但是你说的ramips我还是没弄明白哪里去搞 [attachimg]340468[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-2-4 17:04
大哥,到这一步要向你求教了。 [attachimg]340458[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-2-4 15:59
再看教程。我意思家庭网络折腾个IPV6没太大用处把  详情 回复 发表于 2020-2-4 14:35