恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于编程器选购的请教

最近手里的K2挂了,找来找去都说只有上编程器才能救了。手里的TTL板锤子用都没有只能买一个编程器回来,但是没有接触过那玩意儿所以不知买哪个好了,CH341A 有太多种也不知道马云那边哪家的好有很多推枫叶在线的。但是考虑到用的并不多,所以价格方面不太适合,后来有个朋友说有二手的EZP2010卖价格也不贵跟枫叶在线的那个价格差不多。所以请教一下各位大佬,EZP2010这个能不能用?还是只能用CH341A?望各位不吝赐教
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
直接买别人刷好的flash,不行找论坛人给你刷好卖给个你。只要刷breed就行了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
朋友说有二手的EZP2010
不能借,那还算朋友吗?交情够,不如直接帮你救砖

编程器+测试夹+工钱+时间,不如买个新的路由器
我用341配合夹子直接刷闪存救回来过
来自苹果客户端来自苹果客户端
fyi2000 发表于 2020-2-4 12:22
不能借,那还算朋友吗?交情够,不如直接帮你救砖

编程器+测试夹+工钱+时间,不如买个新的路由器

他只是看到坛子里有卖的,他自己都不会折腾这玩意所以没法借。
等疫情好一点,找个有编程器的同城老哥帮你刷一个breed就好了。
玩编程器得有时间有兴趣有毅力有耐性有知识,否则何苦为了一个鸡蛋养一只鸡,还不见得孵的出来
fyi2000 发表于 2020-2-4 13:05
玩编程器得有时间有兴趣有毅力有耐性有知识,否则何苦为了一个鸡蛋养一只鸡,还不见得孵的出来

。。。。单纯的烧个BREED有这么严重了?
跳坑之前,先把我的签名 "完整" 看一遍,能多学一样技艺当然是好事,局外人不理解个中奥妙
淘宝搜土豪金编程器,十几大洋
来自苹果客户端来自苹果客户端
fyi2000 发表于 2020-2-4 13:42
跳坑之前,先把我的签名 "完整" 看一遍,能多学一样技艺当然是好事,局外人不理解个中奥妙

不好意思!新人!没想到你是这方面过来人大佬,失敬。不过还是要劳烦指点一下哪家341好用又实惠点,仔细拜读了你的帖子发现这东西水有点深啊!

请看签名9楼和55楼,你还需要SOP8测试夹,这个编程器比最便宜的CH341A土豪金和MinPro-I贵了4-5块钱,但是真正支持3.3V闪存,Windows软件看44楼

我怀疑你的K2只是 "半砖",也就是只需接TTL串口即可救砖,你的K2有没有刷过 "Breed"?若有,甚至连TTL串口线都不需要,先试试登陆Breed

可以用三极管制作简易TTL串口线,有些五年前的手机传输线插入电脑会识别而且需要驱动,那也是TTL串口线,动手能力强不妨自己做一条

TTL教程
fyi2000 发表于 2020-2-4 22:55
请看签名9楼和55楼,你还需要SOP8测试夹,这个编程器比最便宜的CH341A土豪金和MinPro-I贵了4-5块钱,但是真 ...

感谢前辈赐教,我有一台K2是刷了BREED之后刷的高恪AP固件,后来闲置,这段时间天天呆家里无聊翻出来玩的,结果忘记IP地址就直接通电按复位想恢复BREED。但是,复位之后直接就再也恢复不了,插网线电脑可以上网随便那个口子乱插都可以上网。跟个以太网交换机一样,不会分配IP,请问这个是啥情况?TTL我有一块好多年了不太清楚能不能用了,
电脑设置192.168.1.2,按住复位键不放通电5秒才放开,登陆192.168.1.1

上传TTL清楚照片