恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

H大固件的v贰瑞这个怎么使用

3恩山币

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
求这个固件的链接
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
现在发现固件都是好固件,可里面的好插件没有使用教程,都在避讳这方面的内容吗?

获取真相是违它们家法的。  详情 回复 发表于 2020-2-4 20:21
来自安卓客户端来自安卓客户端
清枫城主 发表于 2020-2-4 16:41
现在发现固件都是好固件,可里面的好插件没有使用教程,都在避讳这方面的内容吗?

获取真相是违它们家法的。
https://www.youtube.com/watch?v=Z74j7vh1Kd8&t=243s跟着视频一步一步做,就好了

看了一下还是蛮详细的,但是是基于自己假设的教程,如果是购买或合租的机场只能提供订阅连接或Vme连接......  详情 回复 发表于 2020-2-5 12:12
shanhaijueru 发表于 2020-2-5 07:23
https://www.youtube.com/watch?v=Z74j7vh1Kd8&t=243s跟着视频一步一步做,就好了

看了一下还是蛮详细的,但是是基于自己假设的教程,如果是购买或合租的机场只能提供订阅连接或Vme连接......

我现在用的就是机场提供的订阅链接,把节点导入v贰瑞n之后再生成客户端配置,用编辑器复制粘贴之后导入路由器,可以正常使用  详情 回复 发表于 2020-2-5 15:58
huangyu00007 发表于 2020-2-5 12:12
看了一下还是蛮详细的,但是是基于自己假设的教程,如果是购买或合租的机场只能提供订阅连接或Vme连接... ...

我现在用的就是机场提供的订阅链接,把节点导入v贰瑞n之后再生成客户端配置,用编辑器复制粘贴之后导入路由器,可以正常使用

这个客户端配置要怎么生成,导入节点打开v2但还是没办法用  详情 回复 发表于 2020-2-5 20:37
这样是可以的,但是开启透明代理以后是全局代理,没法做到大陆白名单或者gfw过滤  详情 回复 发表于 2020-2-5 20:34
shanhaijueru 发表于 2020-2-5 15:58
我现在用的就是机场提供的订阅链接,把节点导入v贰瑞n之后再生成客户端配置,用编辑器复制粘贴之后导入路 ...

这样是可以的,但是开启透明代理以后是全局代理,没法做到大陆白名单或者gfw过滤
shanhaijueru 发表于 2020-2-5 15:58
我现在用的就是机场提供的订阅链接,把节点导入v贰瑞n之后再生成客户端配置,用编辑器复制粘贴之后导入路 ...

这个客户端配置要怎么生成,导入节点打开v2但还是没办法用

视频里是用客户端右键菜单里面有生成客户端配置  详情 回复 发表于 2020-2-8 06:05
huangyu00007 发表于 2020-2-5 20:37
这个客户端配置要怎么生成,导入节点打开v2但还是没办法用

视频里是用客户端右键菜单里面有生成客户端配置