恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

魔幻的路由器购物之旅,有认识午饭家淘宝店店长的吗

这个账号注册以后没发过贴,为啥呢,我就是一个只看教程的小白,回复一下看看教程的链接地址就行了准备给家里整一个双宽带叠加,昨天在午饭淘宝店买了一个1900p,买的时候有个邮费18,商品首图写的顺丰包邮
捕获.JPG 商品详情写的部分偏远地区需要补邮费差,
昨天问客服说陕西不包邮,
付款的时候也没太在意
今天越琢磨越感觉不对劲,部分偏远地区这个概念不该是快递公司多收取运费的原因吗,
找店铺客服问了下,西北和东北都属于不包邮的地区,
又给顺丰客服打了个电话,陕西不属于偏远地区

继续和客服掰扯,打电话问了淘宝客服,说是不能强制买家退款,但可以和卖家沟通
下来从淘宝店铺的详情页找到了电话,打过去两次没人接,打过来了,沟通了一会,对方说运费是店长设置的,我询问店长的联系方式,直接说那是不可能给我的……
明白了应该就是淘宝那个客服

下来就是上截图了
下来我上了三张顺丰运费截图,运费的确是不一样,寄到陕西和北京一个价,北京包邮陕西不包邮,寄到青海更贵,那寄到隔壁还比北京便宜呢……
又告诉我让我看看寄到陕西和上海的差价
查了一下
标快还便宜一块,顺丰app里面查运单看到就是标快
陕西属于所谓的偏远地区,之比上海贵一块太不合理了,这是看不起西北其他省份啊……
问题是,从头到尾我都没说要退运费只说了运费不合理……
打电话说是店长设置的运费,那有没有认识店长的可以私信一下我手机号或者艾特下,让我告知一下店铺里面运费设置不合理

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有通话录音啥的,想了想也没有必要放出来……
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
很简单 那就不买,,,,,

午饭也没按着你一定要买它,在这 519这个价格是用来搞笑的? 这个价格ac68不香么

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
发货了才琢磨过来运费不对劲  详情 回复 发表于 2020-2-4 15:31
泪水之地 发表于 2020-2-4 15:29
很简单 那就不买,,,,,

午饭也没按着你一定要买它,在这 519这个价格是用来搞笑的? 这个价格ac68不 ...

发货了才琢磨过来运费不对劲
很好奇 你真的519 买的么 如果是我敬重你土豪

emmmmm,交易快照显示的是被划掉那个价格  详情 回复 发表于 2020-2-4 15:33
泪水之地 发表于 2020-2-4 15:33
很好奇 你真的519 买的么 如果是我敬重你土豪

emmmmm,交易快照显示的是被划掉那个价格
这个你买的时候都显示运费了,只能怪你自己粗心

粗心我认了……也没说要退钱啥的,问题是陕西怎么就算偏远地区了,运费比上海还便宜一块  详情 回复 发表于 2020-2-4 15:36
sky540 发表于 2020-2-4 15:34
这个你买的时候都显示运费了,只能怪你自己粗心

粗心我认了……也没说要退钱啥的,问题是陕西怎么就算偏远地区了,运费比上海还便宜一块
519撸的r7000行货
来自安卓客户端来自安卓客户端
话说,既然觉得不值不能拒收吗

拒收双倍运费,准备收到货以后再寄过去  详情 回复 发表于 2020-2-5 16:00
来自苹果客户端来自苹果客户端
怪大黄素 发表于 2020-2-5 11:23
话说,既然觉得不值不能拒收吗

拒收双倍运费,准备收到货以后再寄过去
找客服要退货地址,就很神奇,收货地址是英霏科技
他们应该是找顺丰谈的合作 不是网上查到的运费