QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 荒野灯神k2p去广告koolcroxy每次重启失效解决办法

在路由器自定义设置-网路监测-网络状态改变添加脚本。实测路由器重启和断网后再联网也有效。固件版本1101基础上加的
if [ $1 == "1" ] ; then
# 网络通
sleep 10
/sbin/restart_koolproxy
fi

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有人试试过,断网再连管用不?这样会不会造成kp每隔10秒重启一次?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

觉得有用回一个

纯支持的  一直都是手动重启

我用另外的方法解决了,把命令放到本地启动脚本里面

sleep 120 && /usr/share/koolproxy/koolproxyupdate

目的是重启后延时2分钟更新一下koolproxy规则,去广告就不会失效了

你知道k2p的三色灯控制代码吗?就是那个mtk_gpio什么的  详情 回复 发表于 2017-11-2 13:44

ca191s 发表于 2017-11-2 13:38
我用另外的方法解决了,把命令放到本地启动脚本里面

你知道k2p的三色灯控制代码吗?就是那个mtk_gpio什么的

这是斐讯K2的,K2P可以试一下。http://www.right.com.cn/forum/thread-189575-1-1.html mtk_gpio -d 8 0 开启红灯 mtk_gpio -d 8 1 关闭红灯 mtk_gpio -d 10 0 关闭蓝灯 mtk_gpio -d 10 1  详情 回复 发表于 2017-12-15 15:05
不了解这个  详情 回复 发表于 2017-11-2 13:52

hiroock 发表于 2017-11-2 13:44
你知道k2p的三色灯控制代码吗?就是那个mtk_gpio什么的

不了解这个

支持一下。

感激不尽啊,每次都是手动

感激不尽,每次都是手动

hiroock 发表于 2017-11-2 13:44

这是斐讯K2的,K2P可以试一下。https://www.right.com.cn/forum/thread-189575-1-1.html

mtk_gpio -d 8 0       开启红灯
mtk_gpio -d 8 1       关闭红灯

mtk_gpio -d 10 0     关闭蓝灯
mtk_gpio -d 10 1     开启蓝灯

mtk_gpio -d 11 0    关闭黄灯
mtk_gpio -d 11 1    开启黄灯

mtk_gpio -d 10 1   黄灯状态下输入开启浅蓝灯
mtk_gpio -d 10 1   红灯状态下输入开启粉紫灯
mtk_gpio -d 11 1   红灯状态下输入开启橙灯

更改方法可以使用固件自带的web控制台 系统管理-控制台-输入命令
或者使用你们熟悉的工具,例如xshell
具体的混杂灯颜色请自行体验查看,描叙的不是很准确
少说一句都不行,你们直接修改的重启是会恢复的,不过老毛子的不是自带脚本了吗?
例如:

#关闭红灯
mtk_gpio -d 8 1   #只有这段命令时,开机关闭红灯,老毛子K2默认红灯,所以开机执行关灯的效果!
或者
#开启蓝灯
mtk_gpio -d 10 1

放入到你们觉得合适的脚本框里。
想要设置纯色的必须关闭当前灯光然后开启其中一种颜色,
假如你红灯状态下开启黄灯,就会变成橙色灯,原理类似。
更多功能等待你们挖掘,
至少在现有的固件中没有加入颜色灯自定义,暂时只能用这种方法,如果有更好,更方便的方法,欢迎分享。

以上开灯代码不适用在k2p的老毛子上,无效。