恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

op自带的违禁软件 plus+订阅地址无效

不管用V2瑞还是S*S*R的订阅地址,点更新后都跳不出节点,同样的订阅地址用手机的小火箭或者v贰瑞NG是没问题的,节点正常跳出,求解。

[tr=rgb(249, 249, 249)][/tr]
主机名OpenWrt
主机型号Phicomm K3
架构ARMv7 Processor rev 0 (v7l) x 2
固件版本OpenWrt R9.11.9 / LuCI Master (git-19.299.52050-0b735ea)
内核版本4.14.151
本地时间Tue Feb 4 23:30:24 2020
运行时间0h 43m 3s

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
订阅地址输入之后按右边绿色的+号,有下面一栏的时候再按保存与应用。然后等

试了这个方式出不来诶  详情 回复 发表于 2020-2-5 10:02
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
mcclaneyip 发表于 2020-2-5 02:02
订阅地址输入之后按右边绿色的+号,有下面一栏的时候再按保存与应用。然后等

试了这个方式出不来诶