QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Noom

2023.3.30 更新 极路由B70 OpenWrt R23.3.3 固件 By Lean

火... [复制链接]
Kernel modules ---> Block Device ---> <> kmod-block2mtd
Kernel modules ---> Block Device ---> <> kmod-scsi-core
Kernel modules ---> Block Device ---> <*> kmod-scsi-generic (usb 转IDE ,SATA)

Kernel modules ---> Filesystems ---> <> kmod-fs-ext4
Kernel modules ---> Filesystems ---> <> kmod-fs-nfs
Kernel modules ---> Filesystems ---> <> kmod-fs-nfs-common
Kernel modules ---> Filesystems ---> <> kmod-fs-ntfs (只读)
Kernel modules ---> Filesystems ---> <> kmod-fs-vfat
Kernel modules ---> Filesystems ---> <> kmod-fuse
Utilities --->Filesystem ---> <*> ntfs-3g (比ntfs更好用,但CPU占用略高,可以NTFS读写)

Kernel modules ---> Other modules ---> <> kmod-mmc
Kernel modules ---> Other modules ---> <> kmod-sdhci
Kernel modules ---> Other modules ---> <*> kmod-sdhci-mt7620

Base system ---> <> block-mount 添加USB挂载
Base system ---> <> librt (libpthread 会自动联动选中) 添加USB挂载
Kernel modules ---> USB Support ---> <> kmod-usb-hid (usb键盘鼠标支持) <> kmod-usb-ohci
<> kmod-usb-storage (usb storage 驱动)
<> kmod-usb-storage-extras <> kmod-usb-uhci (usb 1.1 驱动) <> kmod-usb2
<*> kmod-usb3

Utilities ---> <> usbutils
Libraries ---> <> libusb-1.0

楼主,安这个选可以实现2个USB口挂载,我已经实验过了。

你这是。。。要把这些都选上?还是打*的几个?自从有了NAS后就没用路由器的USB了  详情 回复 发表于 2018-12-14 15:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

fenglz 发表于 2018-12-13 14:23
问一下WireGuard怎么配置,我在网络——接口里添加了WireGuard的接口,后面怎么设置?

没用这个组件呢,你问问度娘或谷歌。好像没集成这个功能,只有个查看状态的节点
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

boboa 发表于 2018-12-14 13:26
Kernel modules ---> Block Device --->  kmod-block2mtd
Kernel modules ---> Block Device --->  kmod-s ...

你这是。。。要把这些都选上?还是打*的几个?自从有了NAS后就没用路由器的USB了

我是全部选择上了。  详情 回复 发表于 2018-12-14 17:42

我是都选上了。

Noom 发表于 2018-12-14 15:53
你这是。。。要把这些都选上?还是打*的几个?自从有了NAS后就没用路由器的USB了

我是全部选择上了。另外用winscp修改了/etc/hotplug.d/block/10-mount,和15-automount,就可以了。

#!/bin/ash

case "$ACTION" in
        add)
                for i in $(ls /dev/ | grep 'sd[a-z][1-9]')
                do
                        mkdir -p /mnt/$i
                        mount -o iocharset=utf8,rw /dev/$i /mnt/$i
                        if [ $? -ne 0 ]
                        then
                                mount -o rw /dev/$i /mnt/$i
                        fi
                done
                ;;
        remove)
                MOUNT=`mount | grep -o '/mnt/sd[a-z][1-9]'`
                for i in $MOUNT
                do
                        umount $i
                        if [ $? -eq 0 ]
                        then
                                rm -r $i
                        fi
                done
                ;;
esac

挂了2个U盘。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

其实我已经不用挂U盘了,搭了NAS。那你的固件共享给那个需要U盘的坛友吧  详情 回复 发表于 2018-12-18 21:21

Noom 发表于 2018-12-13 11:27
是make menuconfig的时候?好像默认就选上的吧,而且几个加速的合在一起了

对 是make menuconfig的时候  其他软件都选好了就是没sfe

反馈一个问题。2.4g在随机某个时刻会直接无法使用,连上了没有网,然后国会就提示密码错误,最后2。4g就没用了需要重启路由器可以恢复

哈哈我是5G有问题,2.4没问题  详情 回复 发表于 2019-2-28 19:51
以前用2.4G的时候是会断线,现在不用所以没感觉。至于你这个问题我好像没遇到。大L也解决不了MTK无线的问题我更无能为力,只能跟着更新编译  详情 回复 发表于 2018-12-18 21:24

RNDIS的包安装不上啊 提示内核版本不匹配,能把编译好的ipk包都上传一下吗。。。谢谢楼主

好像挺大的,明天看看,如果很大的话就不上传了。你自己编译也可以的  详情 回复 发表于 2018-12-18 21:25

其实我已经不用挂U盘了,搭了NAS。那你的固件共享给那个需要U盘的坛友吧

realsteam 发表于 2018-12-15 21:11
反馈一个问题。2.4g在随机某个时刻会直接无法使用,连上了没有网,然后国会就提示密码错误,最后2。4g就没 ...

以前用2.4G的时候是会断线,现在不用所以没感觉。至于你这个问题我好像没遇到。大L也解决不了MTK无线的问题我更无能为力,只能跟着更新编译

"命≠′中★ 发表于 2018-12-17 12:29
RNDIS的包安装不上啊 提示内核版本不匹配,能把编译好的ipk包都上传一下吗。。。谢谢楼主

好像挺大的,明天看看,如果很大的话就不上传了。你自己编译也可以的

恩 我自己编译了,发现busybox里面的新增的ip会导致失败,取消就成功了,不知道会有什么后果  详情 回复 发表于 2018-12-19 01:22

只是隐藏了,用正确的方式就可以显示

那是啥方式,到处看了都没有啊  详情 回复 发表于 2018-12-20 15:30

Noom 发表于 2018-12-18 21:25
好像挺大的,明天看看,如果很大的话就不上传了。你自己编译也可以的

恩 我自己编译了,发现busybox里面的新增的ip会导致失败,取消就成功了,不知道会有什么后果

期待大神优化