QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: No***

2023.3.30 更新 极路由B70 OpenWrt R23.3.3 固件 By Lean

火... [复制链接]
Noom 发表于 2020-1-13 20:41
好像是没添加,用来做什么的?

软件加速,潘多拉都有的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Noom 发表于 2020-1-13 20:42
一直在酸,不太清楚你的设置

我什么就改了下wifi密码之类的 别的基本上都没动 乳酸菌饮料里头订阅刷不出来 添加节点也显示连接失败 换了俩机场都是这样
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主能给加个华为4G上网卡驱动么?

老大能不能把HAPROXY编译进固件

奇怪,最新版20100116挂载不了usb3.0的移动硬盘。硬盘格式ext4

太棒了  下载 下载

这个是刷了最新的就回不去了么,刷了新的固件,发现不好,想刷回2018年的,怎么都不行呢

你好,为什么我这个只有乳酸菌饮料

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

加个PASSWALL上去吧,这个好用点

https://github.com/coolsnowwolf/lede/pull/2782
听说最新的MTK无线开源驱动,速度更快了。

USB无法挂载,无论ext3、ext4、NTFS都不行。经过多次尝试,最后的可以挂载U盘的版本:以[20191011] openwrt-ramips-mt7621-hc5962-squashfs-factory.bin为底包,升级到[20191126] openwrt-ramips-mt7621-hc5962-squashfs-sysupgrade.bin,再高就无法识别USB设备了。希望楼主有空能解决一下。
另外我发现LAN口现在都是100M,原本应该是1000M的吧???

[20191126] openwrt-ramips-mt7621-hc5962-squashfs-sysupgrade.bin,之后的版本的网络标签页里有2各无线的分标签页。  详情 回复 发表于 2020-2-2 16:03

USB无法挂载,无论ext3、ext4、NTFS都不行。经过多次尝试,最后的可以挂载U盘的版本:以[20191011] openwrt-ramips-mt7621-hc5962-squashfs-factory.bin为底包,升级到[20191126] openwrt-ramips-mt7621-hc5962-squashfs-sysupgrade.bin,再高就无法识别USB设备了。希望楼主有空能解决一下。
另外我发现LAN口现在都是100M,原本应该是1000M的吧???

Noom 发表于 2020-1-4 20:43
元旦的文件名错了,已更正。factory最近没上传了,用的人比较少;如果要用可以刷旧的factory,然后再升级 ...

我只刷factory的。。。刷了后不再更新固件,老版本的factory有丢失配置的bug。

bfelite 发表于 2020-1-31 19:00
USB无法挂载,无论ext3、ext4、NTFS都不行。经过多次尝试,最后的可以挂载U盘的版本:以[20191011] openwrt ...

[20191126] openwrt-ramips-mt7621-hc5962-squashfs-sysupgrade.bin,之后的版本的网络标签页里有2各无线的分标签页。

1、[20191126] openwrt-ramips-mt7621-hc5962-squashfs-sysupgrade.bin之后的版本“网络”标签页里有2个“无线”的分标签项。
2、2.4G里添加访客SSID后,在启用隔离客户端功能后,隔离没有效果。