QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Noom

2023.3.30 更新 极路由B70 OpenWrt R23.3.3 固件 By Lean

火... [复制链接]
clf840612 发表于 2018-1-18 09:33
额  这次没有多播啊。。。

之前的有吗?我用不了多拨所以没留意(也不知道怎么设置),不过确实是少选了1、2个功能
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主能不能提取出其中的酸酸乳插件啊?我用LEDE官网的固件,但是刷完始终没有找到能用酸酸乳插件,每次装都是框架结构错误

这个我不会,要不你看论坛里有没有人放出ipk,直接安装ipk文件  详情 回复 发表于 2018-1-18 19:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Thincc 发表于 2018-1-18 18:17
楼主能不能提取出其中的酸酸乳插件啊?我用LEDE官网的固件,但是刷完始终没有找到能用酸酸乳插件,每次装都 ...

这个我不会,要不你看论坛里有没有人放出ipk,直接安装ipk文件

clf840612 发表于 2018-1-18 09:33
额  这次没有多播啊。。。

0118版已经补上多拨

楼主,0118版本网络里好像没看到多拨也就是虚拟WAN的选项卡,是我下的版本不对吗?  详情 回复 发表于 2018-1-29 18:35

回来自己想了休息了

更新了0118版固件  迅雷下载快多了    赞一个!

0118号更新的版本  广告过滤好像用不起了     爱奇艺 优酷  都有广告了

不会啊,你看广告规则更新了没。可能刚刷完,广告规则没更新;你可以手动更新或等它自动在下个周期更新  详情 回复 发表于 2018-1-21 15:42

xiaofei2009 发表于 2018-1-21 15:36
0118号更新的版本  广告过滤好像用不起了     爱奇艺 优酷  都有广告了

不会啊,你看广告规则更新了没。可能刚刷完,广告规则没更新;你可以手动更新或等它自动在下个周期更新

点重启ADBYBY 就好了 继续用用看  详情 回复 发表于 2018-1-21 21:56

现在usb口还是只能用一个?

应该是吧,之前版本时试过,只能一个。后面我都懒得试了  详情 回复 发表于 2018-1-22 15:14

Noom 发表于 2018-1-21 15:42
不会啊,你看广告规则更新了没。可能刚刷完,广告规则没更新;你可以手动更新或等它自动在下个周期更新

点重启ADBYBY   就好了  继续用用看

楼主这个我刷了,但是怎么都上不了网是怎么回事?刷过别的固件也是DHCP方式上网,刷好不用设置就能上网。
请问你这个需要怎么设置?我看到默认的也是DHCP客户端方式上网,但是就是打开网站都是域名解析错误。
别的固件没有S-S R。这个是最达到我的需求的,请问这个上不了网可以解决吗?

域名解析错误,可能是你的DNS设置有问题。你设为DHCP上网,路由取得的IP都正确吗?DNS呢?其它固件也有酸酸乳啊,如灯大的,只是隐藏了,可以输入命令打开。  详情 回复 发表于 2018-1-22 15:08

请问极路由4是不是就是这个b70?
目前已经刷了灯大的padavan,发现ps4检测网络,nat类型一直是失败,想要改成这个,应该怎么刷?

有说是极4的另一个版本,具体我不确定,你看看它的CPU与无线型号,如果一样应该可以用。之前我也刷灯大的,但有些方面有点问题,才要找其它固件。后来就弄这个固件了,你如果pb-boot了,那就拨电,在开机时按住reset  详情 回复 发表于 2018-1-22 15:13

ChenCheChe 发表于 2018-1-22 00:42
楼主这个我刷了,但是怎么都上不了网是怎么回事?刷过别的固件也是DHCP方式上网,刷好不用设置就能上网。
...

域名解析错误,可能是你的DNS设置有问题。你设为DHCP上网,路由取得的IP都正确吗?DNS呢?其它固件也有酸酸乳啊,如灯大的,只是隐藏了,可以输入命令打开。

mutationliu 发表于 2018-1-22 14:44
请问极路由4是不是就是这个b70?
目前已经刷了灯大的padavan,发现ps4检测网络,nat类型一直是失败,想要 ...

有说是极4的另一个版本,具体我不确定,你看看它的CPU与无线型号,如果一样应该可以用。之前我也刷灯大的,但有些方面有点问题,才要找其它固件。后来就弄这个固件了,你如果pb-boot了,那就拨电,在开机时按住reset键10秒左右,在pb-boot下刷入这个固件就好了。刷完后可以双清,不清好像也没关系,一些设置与灯大的可能存的位置一样,刷完后配置还在。

是选那个最新的factory.bin吗?  详情 回复 发表于 2018-1-22 15:24