QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

lede x86&x64固件2021年12月26日例行更新

火.. [复制链接]

用lean的源码编译的!基本的功能都是默认的!
首次编译很慢,第二次就快了,版本控!
给不会编译的贡献一下,想用的来拿,出了问题概不负责!
此处有自己编译的,有拿来共享的!
管理地址192.168.1.1密码password
主要的功能都有,广告屏蔽,乳酸菌饮料,virtual**,多播,负载均衡等等大众功能
链接:https://eyun.baidu.com/s/3gfGR4en 密码:lX3k
本固件有:
ledex86&x64
斐讯k2
gargoylex86&x86
newifimini
2018.11.23x64更新2018.11.26x64更新2018.11.26x86更新2018.12.04更新2018.12.10更新2018.12.20更新
默认双界面,80 是石像鬼,8080 是 luci,中文界面,默认密码为 password
编译速度有限x64的优先,x86可能要等等
石像鬼镜像小更新,内容等待你的发现。更新日志,以后略.............2019.2.5更新
x64固件2019.07.22更新

echo  0xDEADBEEF > /etc/config/google_fu_mode

不知道这一句是干什么的!

更新日志

2020年05月18日更新  
  1.内容 略..................
2020年11月24日更新
   1.去除一些不用的组件
2020年11月30日更新
   1.源码同步大屌至最新
             2.除去一些个人用不上的插件
3.加上饮料普拉斯...
2020年12月1日更新  
1.新增帕斯窝..........

去除一些杂七杂八的东西自己最近入手一个j4125软路由自己编译用的没一些乱七八糟的东西,只保留个人使用的常用插件,文件共享,饮料普拉斯,去广告,流量统计........(常用的)

2020年12月21日
1.新增主题
https://github.com/jerrykuku/luci-theme-argon
2.新增adguardhome
https://github.com/rufengsuixing/luci-app-adguardhome
2021年01月06日
1.同步更新源码
2021年02月05日
1.同步更新源码
2021年03月23日
1.同步更新源码
2021年10月29日
好久没跟新了,说实在现在带的插件太多太杂了,应为是自用所以就去掉了很多插件
1.同步最新源码
2.该有的功能基本有,广告,科学...等等
3.听说ipv6基本全国覆盖了,折腾了猫,新增ipv6模块,我是河南电信的,路有pppoe拨号自动就有了ipv6好方便
2021年11月7日
#此版专门给x86用的给软件包的安装控件加到了500MB,所以镜像有点大
1.同步更新源码
2.干掉一些听书过没用过的插件
3.新增 AdGuard Home (我把以前用的去插件广告弄掉了,这次的去广告放到AdGuard Home)
2021年12月26日
软件包的安装控件加到了500MB
1.同步源码

广告拦截放到这里
附送一些过滤规则,这些就够用了
1、HalfLife,规则合并自 EasylistChina、EasylistLite、CJX’sAnnoyance 合并规则(几乎每天更新)
https://gitee.com/halflife/list/raw/master/ad.txt
2、ChinaList+EasyList
http://sub.adtchrome.com/adt-chinalist-easylist.txt
2、xinggsf,乘风广告过滤规则  
https://gitee.com/xinggsf/Adblock-Rule/raw/master/rule.txt
有特殊需求可以搜一下github
DNS可以在这里找
这里选择这个,系统的dns那里会自动添加转发到127.0.0.1#你填写的adg的端口
去国外的插件那里可改可不改,自己试着对比下打开网页的速度,那个好用那个,反正目前家里刷抖音速度快了不少都是秒开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

假好人。 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
haoside + 1 How ever,this is JB useful!
uu236 -1 支付宝已转5毛给你!
AnkeyVeronin + 1 支付宝已转5毛给你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
yjz7401 发表于 2018-1-11 18:07
原来是IMG文件,现在变成VMDK文件,怎么刷?

帮你转换成img格式了。  N270亲测可用。
链接: https://pan.baidu.com/s/1snsPyqx 密码: hym5

感谢坛友AnkeyVeronin 的热心帮助,已升级,可用。多播需要安装MWAN3  详情 回复 发表于 2018-1-12 18:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

11.05更新,添加aria2

谢谢楼主分享,方便的话麻烦楼主做个简要介绍,同时放上几张图。毕竟小白较多#(尤其是我),高手多费心

你是如何编译的~~~

有ss代理  广告过虑 mac批量绑定这些吗?

11.12一些小更新

文件打不开

本帖子中包含更多资源

使用winrar是没问题的  详情 回复 发表于 2017-11-13 18:25

使用winrar是没问题的

是压缩软件的问题,升级了一下就可以解压了  详情 回复 发表于 2017-11-14 14:05

nalipiaoxiang 发表于 2017-11-13 18:25
使用winrar是没问题的

是压缩软件的问题,升级了一下就可以解压了

随便编译了一个X86的固件,编译成功!

本帖子中包含更多资源

11.26内核更新,CPU 温度内核插件化等

楼主有木有x64的啊

11.27新增x64版本固件

这个支持bcm943602cs这神卡吗?

谢谢!试一试。另外请教装什么无线网卡比较好?minipci-e