QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3 混血梅林下载测速异常

刷的混血梅林9.30和10.30都有这个问题,如下,下载异常,上传正常。刷回官改就正常,我下载速度有70M。重启路由不能上网,需要重新拨号才可以上网。不知道有没有和我情况一样的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
本来重启就要重拨号吧 我的a3004ns  7621的芯片也这样 不过下载还是慢速200m
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

0451doctor 发表于 2017-11-5 22:56
本来重启就要重拨号吧 我的a3004ns  7621的芯片也这样 不过下载还是慢速200m

重启路由不是会自动重新拨号吗?我这个系统自动拨号有问题,需要手工重新拨一次号。你也有下载测速异常的问题?

hujing617 发表于 2017-11-5 23:01
重启路由不是会自动重新拨号吗?我这个系统自动拨号有问题,需要手工重新拨一次号。你也有下载测速异常的 ...

我重启都是自动拨号的 断网也自动连接
下载正常  带宽200M可以跑满
就是usb读写速度太慢 只有10MB

恢复出厂多试试看看。我觉得10.30很完美了已经

hatamen 发表于 2017-11-5 23:08
恢复出厂多试试看看。我觉得10.30很完美了已经

就差屏显了  其它都还不错

嗯,我放在柜子上,屏幕黑屏就可以,根本不需要看。  详情 回复 发表于 2017-11-5 23:18

0451doctor 发表于 2017-11-5 23:16
就差屏显了  其它都还不错

嗯,我放在柜子上,屏幕黑屏就可以,根本不需要看。

hatamen 发表于 2017-11-5 23:18
嗯,我放在柜子上,屏幕黑屏就可以,根本不需要看。

恢复出厂没用,重启后网页上不去,qq可以收发消息,但图片不能接收。

那就是去广告插件嫌疑最大  详情 回复 发表于 2017-11-6 06:34

9.30是有你这个重启拨号不正常问题,至于下载速度异常你可以在网络设置中设置一下MTU值和MRU值为1480,或者用电脑拨号的情况测出最大MTU值,刚好我这里宽带高于1480和你情况一样没有下载速度,可以尝试一下。

hujing617 发表于 2017-11-5 23:31
恢复出厂没用,重启后网页上不去,qq可以收发消息,但图片不能接收。

那就是去广告插件嫌疑最大

我现在这是用1030版本,已经感觉完美了

1030版本连不上网,获取不了上级的IP,手动输入好5秒就自动断开,很头痛。  详情 回复 发表于 2017-11-6 09:27

xialier 发表于 2017-11-6 08:54
我现在这是用1030版本,已经感觉完美了

1030版本连不上网,获取不了上级的IP,手动输入好5秒就自动断开,很头痛。

做主路由器用,没做过二级,所以没遇到过。  详情 回复 发表于 2017-11-6 10:13

风请留住 发表于 2017-11-6 09:27
1030版本连不上网,获取不了上级的IP,手动输入好5秒就自动断开,很头痛。

做主路由器用,没做过二级,所以没遇到过。

请问你梅林怎么刷回官改的?我先刷到lede再直接官改用不了,卡屏,wifi也连不上

angry 发表于 2017-11-6 10:54
请问你梅林怎么刷回官改的?我先刷到lede再直接官改用不了,卡屏,wifi也连不上

tftp直接刷官改就可以了。

直接梅林下刷官改?不需要恢复备份的mt文件么?都能正常使用吗?你后来的网速正常了么?  详情 回复 发表于 2017-11-6 11:29