QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 出斐讯K3 A1和腾达AC9路由。

(1)出售一个斐讯k3 a1银色版路由器,mx闪存,面板少许刮花痕迹,面板的卡扣拆的时候有几个断脚了,之前买回来的时候漏油了,所以水洗过,吹干烤干。然后再将板烤油,烤出油又用洗板水再洗,重复几次直到板烤不出油。改好散热和加了两个风扇,我改散热没放任何一片硅胶垫,所以估计用几年都没油漏的了,加装的两个滚珠风扇,全速有点声音所以加了个减速线,现在几乎没声音了。刷了梅林系统,稳定运行。带原包装盒和原装电源的,这个k3卖350不包邮吧,广东优先。

(2)再出售一个腾达AC9博通版,带USB口,以前在京东买的第一二批零元购机器,已经刷了梅林系统,试用了2天后收起了,几乎全新,全套齐全,这个ac9卖100不包邮吧,广东优先。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

相关帖子

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
AC9包邮广州出么?

wgq
不包邮可以,包邮不行,谢谢!  详情 回复 发表于 2020-2-5 15:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

k3 温度可以,羡慕。。。。。。

wgq
处女座精改,不用硅胶垫改用铜片和铝片的,没油还高效,就是当时洗油和改散热都费了我好几天时间  详情 回复 发表于 2020-2-5 15:50

cococoo1987 发表于 2020-2-5 15:44
AC9包邮广州出么?

不包邮可以,包邮不行,谢谢!

包个邮啦 给个链接 现在拍明天收到测试没问题就确认了  详情 回复 发表于 2020-2-5 15:53

seasonpoiy 发表于 2020-2-5 15:44
k3 温度可以,羡慕。。。。。。

处女座精改,不用硅胶垫改用铜片和铝片的,没油还高效,就是当时洗油和改散热都费了我好几天时间

wgq 发表于 2020-2-5 15:47
不包邮可以,包邮不行,谢谢!

包个邮啦 给个链接 现在拍明天收到测试没问题就确认了

wgq
真的不行,这个路由不比k2p差多少的,卖这个价还嫌贵啊?还有今天可能发不了货,现在发货很麻烦,到处封村  详情 回复 发表于 2020-2-5 16:03

cococoo1987 发表于 2020-2-5 15:53
包个邮啦 给个链接 现在拍明天收到测试没问题就确认了

真的不行,这个路由不比k2p差多少的,卖这个价还嫌贵啊?还有今天可能发不了货,现在发货很麻烦,到处封村

搭车广东地区出k3不包邮250楼主优先

什么版本?  详情 回复 发表于 2020-2-5 18:05

Ac9收了,给个链接

wgq
哪个地方?  详情 回复 发表于 2020-2-5 18:02

1419069126 发表于 2020-2-5 17:48
Ac9收了,给个链接

哪个地方?

四川达州,邮费到付

wgq
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=611769537916&ut_sk=1.Xi6ubBYEIRMDAD0a6VBANsfu_21407387_1580896429712.Copy.detail.61  详情 回复 发表于 2020-2-5 18:22

老司机的微笑 发表于 2020-2-5 17:14
搭车广东地区出k3不包邮250楼主优先

什么版本?

同问什么版本  详情 回复 发表于 2020-2-9 18:56

1419069126 发表于 2020-2-5 18:04
四川达州,邮费到付

https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=611769537916&ut_sk=1.Xi6ubBYEIRMDAD0a6VBANsfu_21407387_1580896429712.Copy.detail.611769537916.88175153&forceFlush=1

补充内容 (2020-2-5 22:19):
ac9暂出

AC9 0元购能刷梅林?

wgq
博通版的必须能  详情 回复 发表于 2020-2-6 00:39

李大武 发表于 2020-2-6 00:07
AC9 0元购能刷梅林?

博通版的必须能