恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k2p] 高恪的upnp一直在变化nat模式也是在变化

http://www.gocloud.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=2615我是照着这个来的
k2p多拨挂母鸡指定每个ip给每个母鸡 出现的问题是upnp一直变来变去
如图所示通过观察玩客云app发现nat分别有三个模式全克隆型 端口限制型 对称型
upnp也有三个模式1开启 关闭 没有是个空白
这几个模式变来变去有的时候是显示开启有的时候显示关闭有的时候一片空白 nat也是三个模式变来变去 不知道我是不是哪里没有设置对。求大神看看帮忙掌掌眼
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
很费解了不知道我哪里没设置对 upnp一直在胡乱变化nat也是
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
江苏移动也是这样的,我用lean的和原版路由宝拨号nat测试时都是乱跳ip的

我的是公网IP全部都是 IP也是老乱变不过来来回回都是那几个IP都是单独的公网IP  详情 回复 发表于 2020-2-6 23:13
ope087 发表于 2020-2-5 16:45
江苏移动也是这样的,我用lean的和原版路由宝拨号nat测试时都是乱跳ip的

移动没公网ip
upnp 肯定是失败的

我知道没公网,之前nat测试都是fullconenat,测试ip不变,现在虽然也是fullconenat,但是ip乱跳  详情 回复 发表于 2020-2-5 17:11
来自安卓客户端来自安卓客户端
tanzien 发表于 2020-2-5 17:05
移动没公网ip
upnp 肯定是失败的

我知道没公网,之前nat测试都是fullconenat,测试ip不变,现在虽然也是fullconenat,但是ip乱跳
回头看了一眼,发现和我的不是一类的问题,虽然都是nat问题
高恪问题比较多,要不你用旧固件,要不直接换回来老毛子,我就已经换了

问一下老毛子能多拨吗?兄弟  详情 回复 发表于 2020-2-6 23:56
高恪确实有些方面有欠缺  详情 回复 发表于 2020-2-6 23:14
来自苹果客户端来自苹果客户端
ope087 发表于 2020-2-5 16:45

我的是公网IP全部都是 IP也是老乱变不过来来回回都是那几个IP都是单独的公网IP
fsphm 发表于 2020-2-5 22:22
高恪问题比较多,要不你用旧固件,要不直接换回来老毛子,我就已经换了

高恪确实有些方面有欠缺
fsphm 发表于 2020-2-5 22:22

问一下老毛子能多拨吗?兄弟

同问 我也是家里有2条宽带 只求一个能稳定多拨叠加的网速的 高恪刷了几个版本了 就是叠加不上 如果有稳定叠加的 还想在开通一条移动 就齐全了  详情 回复 发表于 2020-2-7 00:27
逐日而行 发表于 2020-2-6 23:56
问一下老毛子能多拨吗?兄弟

同问 我也是家里有2条宽带 只求一个能稳定多拨叠加的网速的  高恪刷了几个版本了 就是叠加不上  如果有稳定叠加的 还想在开通一条移动 就齐全了