QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

这样算不算已经IPV6的搞定了

这样算不上已经成功IPV6了,不过下面这两个应该怎么设置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
第一个防火墙 全部 改 接受,这样的话外面的数据可以直接访问到网内所有ipv6地址
第二个 一般就出战数据接受,两边的都拒绝就好了。

好吗,谢谢这位大哥  详情 回复 发表于 2020-2-5 21:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

隐形的肩膀 发表于 2020-2-5 20:55
第一个防火墙 全部 改 接受,这样的话外面的数据可以直接访问到网内所有ipv6地址
第二个 一般就出战数据接 ...

好吗,谢谢这位大哥

https://ipv6-test.com/

打开网站 自己发现

感觉这个不是很准确 我能正常打开IPV6的百度和一些其他IPV6网站 但是这个测试界面一直检测我没IPV6  详情 回复 发表于 2020-2-6 11:47
[attachimg]340975[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-2-6 11:05

本帖子中包含更多资源

感觉这个不是很准确 我能正常打开IPV6的百度和一些其他IPV6网站 但是这个测试界面一直检测我没IPV6

这个就是最正确的吧!信不信随你咯  详情 回复 发表于 2020-2-6 12:56

吧噢噢噢噢 发表于 2020-2-6 11:47
感觉这个不是很准确 我能正常打开IPV6的百度和一些其他IPV6网站 但是这个测试界面一直检测我没IPV6

这个就是最正确的吧!信不信随你咯

想问一下你路由怎么设的,我搞了几天也没有搞到IPV6

什么机器什么固件  详情 回复 发表于 2020-2-9 20:23

ttj36 发表于 2020-2-8 14:36
想问一下你路由怎么设的,我搞了几天也没有搞到IPV6

什么机器什么固件

型号 ARRIS SBR-AC1750 架构 Qualcomm Atheros QCA9558 ver 1 rev 0 x 1 固件版本 PandoraBox 19.05 2019-05-02-git-0f9088e63 / LuCI Master (git-19.120.22843-1398a42)  详情 回复 发表于 2020-2-9 21:15

jaeyoung 发表于 2020-2-9 20:23
什么机器什么固件

型号        ARRIS SBR-AC1750
架构        Qualcomm Atheros QCA9558 ver 1 rev 0 x 1
固件版本        PandoraBox 19.05 2019-05-02-git-0f9088e63 / LuCI Master (git-19.120.22843-1398a42)

我在openwrt官网找不到你这个Qualcomm Atheros QCA9558 ver 1 rev 0 x 1构架的源,你把这个构架发出来问问,哪里有源。  详情 回复 发表于 2020-2-11 09:33
可能是构架和软件包不陪,支持的服务还没刷上,你把这个截图发来看看。我的是MT7621,你是QCA9558 [attachimg]342679[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-2-11 09:29

ttj36 发表于 2020-2-9 21:15
架构        Qualcomm Atheros QCA9558 ver 1 rev 0 x 1
固件版本        PandoraBox 19.05 20 ...

可能是构架和软件包不陪,支持的服务还没刷上,你把这个截图发来看看。我的是MT7621,你是QCA9558

本帖子中包含更多资源

是这个吗  详情 回复 发表于 2020-2-11 11:27

ttj36 发表于 2020-2-9 21:15
固件版本        PandoraBox 19.05 20 ...

我在openwrt官网找不到你这个Qualcomm Atheros QCA9558 ver 1 rev 0 x 1构架的源,你把这个构架发出来问问,哪里有源。

jaeyoung 发表于 2020-2-11 09:29
可能是构架和软件包不陪,支持的服务还没刷上,你把这个截图发来看看。我的是MT7621,你是QCA9558

是这个吗

本帖子中包含更多资源

对,在这里添加源,但是找不到你的构架的源啊  详情 回复 发表于 2020-2-12 16:00

对,在这里添加源,但是找不到你的构架的源啊