QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: small_5

新版N2N_V2+LUCI(全平台)

火... [复制链接]
mjyhj 发表于 2017-12-9 02:16
4.9.65内核装不了,mips,3800,lede

有依赖kmod-tun,这个除了LEDE发行版本有配套的IPK,自编译的只有编译的时候把这个包加进去。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

rwshui 发表于 2017-11-25 22:49
还没测试,准备试一下n2n。请问下那个新参数 添加本地IP是什么个用法和意思?,不太理解,可否举个例子?

比如:
edge -a 10.0.0.11 -c test -L 192.168.1.111 -l n2n.lucktu.com:10082 -M 1300 -r -b &

其中 192.168.1.111 是实际本机的内网物理IP地址。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢楼主分享

small_5 发表于 2017-11-16 19:22
已经上传最新的,添加了你需要的那2个参数。

楼主能帮着编译一下K3路由器能用的v1和v2版的n2n吗?最好能编译一个安卓手机能用的v2.1版n2n。路由器、PC、手机都要配套才实用。我的PC和手机都是v2版,K3路由器的软件源里只有v2.1版,就算是装上也没办法和手机、PC互联

我的硬件是newifi d1,固件是pandoraBox ,n2n可以安装上去,运行时出现了/usr/sbin/edge: line 3: syntax error: unexpected word (expecting ")")

潘多拉用OP的,D1 CPU好像是7621吧,选MIPSEL的。/  详情 回复 发表于 2018-1-5 03:09

ysunicom 发表于 2018-1-4 12:37
我的硬件是newifi d1,固件是pandoraBox ,n2n可以安装上去,运行时出现了/usr/sbin/edge: line 3: syntax er ...

潘多拉用OP的,D1 CPU好像是7621吧,选MIPSEL的。/

可以了,增加指定的ping测ip地址用什么参数  详情 回复 发表于 2018-1-5 20:23
我回家测下  详情 回复 发表于 2018-1-5 13:25

small_5 发表于 2018-1-5 03:09
潘多拉用OP的,D1 CPU好像是7621吧,选MIPSEL的。/

我回家测下

small_5 发表于 2018-1-5 03:09

可以了,增加指定的ping测ip地址用什么参数

版主,如何在极路由HC5761 LEDE版上编译?可否指点一下,谢谢!

meyard那个没有makefile,我也需要makefile啊能给一份吗?谢谢

需要openwrt的~  详情 回复 发表于 2018-1-19 10:09

diandengs 发表于 2018-1-19 10:06
meyard那个没有makefile,我也需要makefile啊能给一份吗?谢谢

需要openwrt的~

我看源码,编译应该是需要两个makefile么?一个是n2n/n2n_v2/目录里需要一个Makefile,另外一个是n2n/n2n_v2/openwrt/kamikaze/这个目录也需要一个Makefile(这个meyerd里带有,不过它里面的svn链接什么的都是指向的  详情 回复 发表于 2018-1-29 09:32

太感谢了!难怪我的连不上!

diannaojiang 发表于 2017-12-5 00:37
感谢楼主编译。试试能不能用在k3上

兄弟的K3能用不?是什么固件?我在混血梅林下不能用

梅林是uclibc的吧我记得,用OP的应该可以的,但是LUCI肯定装不起。  详情 回复 发表于 2018-1-27 21:22

wubozh 发表于 2018-1-22 20:16
兄弟的K3能用不?是什么固件?我在混血梅林下不能用

梅林是uclibc的吧我记得,用OP的应该可以的,但是LUCI肯定装不起。

K3梅林下两个armv7的(lede和op)都不能用,安装的时候提示 Collected errors: * satisfy_dependencies_for: Cannot satisfy the following dependencies for n2n_v2: * kmod-tun * * opkg_install_cmd:  详情 回复 发表于 2018-1-27 21:50

small_5 发表于 2018-1-27 21:22
梅林是uclibc的吧我记得,用OP的应该可以的,但是LUCI肯定装不起。

K3梅林下两个armv7的(lede和op)都不能用,安装的时候提示
Collected errors:
* satisfy_dependencies_for: Cannot satisfy the following dependencies for n2n_v2:
*      kmod-tun *
* opkg_install_cmd: Cannot install package n2n_v2.
楼主在编译的时候最好能编译一个对应的安卓版,这样手机,PC和路由器都能用,才有更大的意义。原来的安卓版只支持v1和v2,不支持v2.1。上次的v2.1在K3梅林下起码还能安装,这次安装就报错

安卓的只有找别人了,我是IOS。。。平时都是IPSEC拨入以后再用N2N连接其他节点。  详情 回复 发表于 2018-1-27 23:27
差kmod-tun这个包,这个是内核包,要么是官方版本源带得有,要么自编译的就是编译的时候放进去。  详情 回复 发表于 2018-1-27 23:25