QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

双子星壳搭建简单教程

下载论坛上放出来的源码.
1 打开admin/connect.php 修改数据库连接
<?php class DbConnect {public $dbIp = 'localhost';
                                public $dbUser = 'iptv2'; //数据用户名
                                public $dbPassword = 'DC2p8SA7MTEFj5Dn'; //数据库密码
                                public $dbName = 'iptv2';} //数据库名

?>
2 源码里面差GeoIP.dat  
下载地址: https://pan.baidu.com/s/1dMsIrIrUkr0n1ilR8hqFEA  下载后放到admin目录下.
3 搜索源码 里面的:
        //if(window.Authentication.CTCIsExistsInterface('CTCSetLookiptvEverySend2') == true)
        //        window.Authentication.CTCSetLookiptvEverySend2("http://204.12.244.226:18006/gemini-iptv/call2.php",30000,1);

把它全部删除,不然你会发现你播几分钟就会返回自动退出

4 用MT管理器反编译APK壳. 替换里面的服务器地址.
后台源码问题:
EPG采集不能使用.
admin目录下差GeoIP.dat
按道理源码应该也会有call2.php这个文件.这个里面没不知道是做什么的.

说说使用感受,反应没骆驼APK快.
强在有EPG和回看,
但是现在这个后台源码EPG不可以使用,
希望有人放出功能完整能用的后台源码.
最后主力播放器还是用的超级直播,
超级直播现在唯一的缺点是的CNTV提供的EPG不怎么准确.
要是有朋友能换成电视猫的就好了
最后放几张收视效果图源是重庆本地电信IPTV源

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢分享,但是https://sjolzy.cn/php/GeoIP/bak/GeoIP.dat.gz   下载不到,能否麻烦传上来,或者传网盘分享一下?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zlbpolly 发表于 2020-2-5 23:59
感谢分享,但是https://sjolzy.cn/php/GeoIP/bak/GeoIP.dat.gz   下载不到,能否麻烦传上来,或者传网盘分 ...

用迅雷下载啊论坛超过500KB上传不上来

zlbpolly 发表于 2020-2-5 23:59
感谢分享,但是https://sjolzy.cn/php/GeoIP/bak/GeoIP.dat.gz   下载不到,能否麻烦传上来,或者传网盘分 ...

已经上传到百度云了https://pan.baidu.com/s/1dMsIrIrUkr0n1ilR8hqFEA

cqkxzj 发表于 2020-2-6 00:04
已经上传到百度云了https://pan.baidu.com/s/1dMsIrIrUkr0n1ilR8hqFEA

感谢分享,明天研究一下

采集资源库有吗?

hc79 发表于 2020-2-6 00:29
采集资源库有吗?

这个源码没有

兄弟,EPG怎么配置知道吗

ccbcfan 发表于 2020-2-6 00:53
3 搜索源码 里面的:         //if(window.Authentication.CTCIsExistsInterface('CTCSetLookiptvEverySend2 ...

有两个文件有你直接搜那个ip

hc79 发表于 2020-2-6 00:42
兄弟,EPG怎么配置知道吗

Epg有问题要修复才可以用没时间搞

php版本支持是7.x?

是三合一的后台?可以对接世纪?

cqkxzj 发表于 2020-2-6 01:29
有两个文件有你直接搜那个ip

请问是哪两个文件?只找到1个文件,在index.php里有

请问怎么在电脑打开后台?

这个源码不全啊,上次论坛发的源码有采集源、call2.php等,可惜跟这个壳还没对接上。app壳信息效验是在哪个文件里改?