QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: phitools

[k2p] K2/K2P/K3/K3C 新版固件 Telnet 激活工具

火... [复制链接]
谢谢可惜我K3 246已经可以刷了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

先顶一下求详细教程
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

andychen_cn 发表于 2017-11-15 16:13
感谢!今天刚入手K3 260版本固件,马上测试下

测试了吗?可以不?

不行,工具提示打开telnet完成,putty显示连接被拒绝 等作者继续完善下吧  详情 回复 发表于 2017-11-15 16:45

wo494454 发表于 2017-11-15 16:43
测试了吗?可以不?

不行,工具提示打开telnet完成,putty显示连接被拒绝
等作者继续完善下吧

反馈一下,K2P博通版B1,最新版固件V21.4.15.155,使用工具秒提示
  1. 收到应答信号
  2. 打开Telnet完成
  3. 收到应答信号
  4. 设置永久标志完成
复制代码

但实际连不上,用老工具也连不上

一样,还是不行……  详情 回复 发表于 2017-11-15 18:14
调整一下 回报延迟时间 看看,调大和调小都试一试  发表于 2017-11-15 17:26

楼主能不能添加一个停止的按钮呢,开启失败后会一直开启,想着有一个停止的按钮不用关闭了

设计是 尝试5次停止  发表于 2017-11-15 17:01

支持,感谢提供,明天试试

请问输入指令killall telnetd_startup提示的是no process killed怎么办?

就一个但是我输入kill指令就说没有进程,输入startup就说adress already in use 还有请教下这个备份指令dd if=/dev/mtd0 of=/ramdisk/usb/.run/mountd/sda1/mtd0这里面u盘路径怎么设置呀  详情 回复 发表于 2017-11-15 18:08
先用 PS命令 看看进程,相关进程没有,就执行telnetd_startup  发表于 2017-11-15 17:08

K3 260 失败

再来请教下楼住,“K3和K3C可以先用killall telnetd_startup再执行telnetd_startup再点击工具的”,这个怎么用,百度也没找到用法,这是命令行的话,cmd直接执行不力,还是说需要必要的文件,怎么执行?求解,K3金色260,开启telnet失败

win7以上系统的话,要先安装 telnet 客户端,默认是没安装的,安装后才能用telnet程序  发表于 2017-11-15 17:35
telnet 192.168.2.1 连上路由之后,执行的路由器上的命令  发表于 2017-11-15 17:29

大神给力!!  等我K3到了就测试

经过这样测试一波看的话,260还是不行

saland 发表于 2017-11-15 17:02
请问输入指令killall telnetd_startup提示的是no process killed怎么办?

就一个但是我输入kill指令就说没有进程,输入startup就说adress already in use
还有请教下这个备份指令dd if=/dev/mtd0 of=/ramdisk/usb/.run/mountd/sda1/mtd0这里面u盘路径怎么设置呀

K3 金色260测试失败

php.c 发表于 2017-11-15 16:45
反馈一下,K2P博通版B1,最新版固件V21.4.15.155,使用工具秒提示

但实际连不上,用老工具也连不上

一样,还是不行……