QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

newifi3 d2配置还不错,为什么可刷固件这么少?

硬件配置还是秒杀市面常用路由n条街吧

要知道市面那些家用路由还停留在什么级别

看高ke固件那么牛逼,结果只能刷k2p的,却损失了无线功能

原版固件感觉要倒闭了似的

最近好不容易出了个padavan,还算完美,不过有些过时的组件用不了,但固件却没有去除

多好的一个路由,咸鱼白菜价买新机,本地实体电脑店买个tp都不止这个价呢

太悲催了我只想说

breed也没得到开发者的支持

这路由的命运也太惨了

看看这个板块多冷清

高格刷S2A,刷K2P的当然没无线了。模块都不一样  发表于 2018-10-8 16:25

评分

mxwz01 -1 小心这个人他是骗子http://www.right.com.cn/forum/t

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
因为买这个路由大多数的人都是为了挖矿赚钱的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

无线还是和D1一样的方案,没啥新意

解锁了,也刷了pandavan,感觉还行。不过目前只有官方最新固件和pandorabox最新固件能正确识别512M内存,其余固件(包括官方和pandorabox旧版固件)都只能识别440M内存。
L大说是因为早期版本的固件内存访问有BUG,现在修复了,就能识别完整的512M内存了。
mt7621的性能很让人满意,远远甩开了mt7620。以前mt7620超频620mhz,单跑酸酸乳最高只能达到35M带宽。现在mt7621酸酸乳跑到60M带宽,CPU只吃25%而已。两者性能差距真的太大了。等以后千兆网普及了,就直接上软路由,到那时什么家庭智能路由器都是浮云。

jia
本人的newifi3用编程器刷K2P 的breed后,刷H大的newifi3 Padavan固件后,经常开机无2.4G无线,2.4G灯也不亮。有时正常。求解锁的编程器固件和uboot,eeprom.bin。想试刷一下。谢谢 .  详情 回复 发表于 2017-11-19 00:08

只要解锁并刷padavan后可玩性才高。

求解锁方法。

用官方版自己加功能也够用了,这路由搞什么都容易

老毛子Padavan算不错的了。。。。。

买这个还不如买别人硬改好了的k2p啊

K2P没有H大的Padavan  详情 回复 发表于 2017-11-18 19:43

oliwa21 发表于 2017-11-18 11:52
买这个还不如买别人硬改好了的k2p啊

K2P没有H大的Padavan

7612+7603有什么可秒杀的?

我是说秒杀市面常用低端之流  详情 回复 发表于 2017-11-18 22:04

biyehong 发表于 2017-11-18 21:03
7612+7603有什么可秒杀的?

我是说秒杀市面常用低端之流

比不上硬改好了的k2p,除开挖矿,纯路由器值140到160,刷机不方便,打折值130,140元。还有矿老板的大量抛盘,价格还要打折。所以市场是正确的。

五更瑠璃 发表于 2017-11-18 02:27
解锁了,也刷了pandavan,感觉还行。不过目前只有官方最新固件和pandorabox最新固件能正确识别512M内存,其 ...

本人的newifi3用编程器刷K2P 的breed后,刷H大的newifi3 Padavan固件后,经常开机无2.4G无线,2.4G灯也不亮。有时正常。求解锁的编程器固件和uboot,eeprom.bin。想试刷一下。谢谢 409534568@qq.com.

软解通道关闭后,我的昨晚也上编程器刷了,拆机,编程器备份编程器固件,清空闪存,写入k2p breed,焊回,进breed刷h大的padavan。第一进入padavan有点卡,没有mac地址,试一下2.4g中继,中继不了,mac全是0。接着又  详情 回复 发表于 2017-11-19 08:53

jia 发表于 2017-11-19 00:08
本人的newifi3用编程器刷K2P 的breed后,刷H大的newifi3 Padavan固件后,经常开机无2.4G无线,2.4G灯也不 ...

软解通道关闭后,我的昨晚也上编程器刷了,拆机,编程器备份编程器固件,清空闪存,写入k2p breed,焊回,进breed刷h大的padavan。第一进入padavan有点卡,没有mac地址,试一下2.4g中继,中继不了,mac全是0。接着又在breed里重新刷一次breed,开机重新进入breed,刷之前的备份编程器固件,选现有保留bootload,不保现有留eeprom(注意是不保留,意思是取消这个选项的勾),重启,这样就刷回新三原固件找回mac和设备id同时保留breed启动。最后进入breed刷h大的老毛子,一切正常了。最后特别要感谢旺旺号s6510大哥,是他帮我拆机,上编程器备份,编译,焊回,深夜还打扰大哥,真的感谢s6510大哥技术支持。

求大神给个编程器固件,我的也没信号,不挖矿不挖矿不挖矿981744798@qq.com  详情 回复 发表于 2018-9-30 07:33
兄弟,能借备份的官方编程器固件用下么?我忘记备份了,mac都没了!刷啥包都是不正常  详情 回复 发表于 2018-5-14 22:12
jia
我也是这样操作的,2.4g无线有时不开启,最后再刷回pb-boot和newifi3的固件就好啦,但是是锁的,刷不了h大的Padavan。  详情 回复 发表于 2017-11-19 13:30