QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

802.11r设置问题?

刷的LEDE的固件,按照网上的设置,路由之间不能正常切换,

NAS ID填路由LAN的MAC地址,还是漫游的路由MAC地址,
是主路由的LAN口接到下级路由的WAN口还是LAN口?
哪位大神能指教下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
https://www.reddit.com/r/openwrt ... 1r_roaming_working/
NASID是无线设置部分的BSSID,今天刚把802.11r移除了。最近经常的无线AP挂掉,似乎就是在添加了802.11r以后。而且这个可能是要客户端也要支持802.11r才有效果的。加了以后手机没什么感觉依然可以有一定的主动漫游能力,pc依然是盲状态。有没有稳定使用802.11r的朋友。

我这里lede 17.01.4 优酷路由宝mtk7620最近无线异常的有点频繁,前段时间没添加之前都是稳定长时间运行,现在已经到了1天1重启状态。。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

NAS ID和R1 Key  都是填你正在设置的这台路由器的WAN口的MAC地址去掉:的部分;主路由到下一级的WAN口 ,我是这样设置的,亲测可用、稳定

2.4G 和 5G是不是设置一样的,有没有区别. 接二级WAN的话二级还要开DHCP吧?  详情 回复 发表于 2017-11-30 13:54

拔号上网主路由和下级路由是连LAN还是WAN口?

下级路由如果作AP使用,和主路由IP段平级的话应该接LAN口吧。  详情 回复 发表于 2017-11-27 17:03

mingquanban 发表于 2017-11-18 15:34
拔号上网主路由和下级路由是连LAN还是WAN口?

下级路由如果作AP使用,和主路由IP段平级的话应该接LAN口吧。

detar 发表于 2017-11-18 15:23
NAS ID和R1 Key  都是填你正在设置的这台路由器的WAN口的MAC地址去掉:的部分;主路由到下一级的WAN口 ,我 ...

2.4G 和 5G是不是设置一样的,有没有区别.  接二级WAN的话二级还要开DHCP吧?

我的无线设置完直接不能启动了,,,,这是为啥。

参数错了就启动不了  详情 回复 发表于 2018-4-13 11:18

cloudlose 发表于 2017-12-22 20:58
我的无线设置完直接不能启动了,,,,这是为啥。

参数错了就启动不了