QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

比较一下

想买台无线路由,在2者之间犹豫:(价格相同)

SMC 7004
西门子speedstream 2623

老大来说说区别。我看2623好些啊。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
随便你要哪种,我们都有的。西门子的拆开后看就是SMC的东西,只不过商标不一样,这2个AP的具体型号都一样的,原产品型号都是7004AWBR,只不过硬件版本不一样,这点在SMC的英文站上可以查到。具体哪个版本好,只有看你自己选择了:我们现在的SMC版本支持UPNP,得益于欧洲SMC的良好售后支持,而西门子的这款虽然不支持UPNP,但缓存够大………………其实我觉得都差不多的,一个是用的AMD芯片,一个是用的三星的芯片。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

主要是SMC的好象反应发热巨大,不知道西门子的如何。另外你们这个西门子的价格是多少

以下是引用kikixp在2004-7-12 17:42:42的发言:
主要是SMC的好象反应发热巨大,不知道西门子的如何。另外你们这个西门子的价格是多少

一样的价格。

现在的环境温度30多度,不知道有什么电器长时间开着不热的啊。

热是正常的,但从别人的反应来看,SMC的不是热一点点,而是发热巨大甚至可怕;所以你也推荐别人最好在最大的芯片上贴上一片散热片不知道西门子的如何

以下是引用kikixp在2004-7-12 18:30:45的发言:
热是正常的,但从别人的反应来看,SMC的不是热一点点,而是发热巨大甚至可怕;所以你也推荐别人最好在最大的芯片上贴上一片散热片
不知道西门子的如何

我推荐的是SMC7004ABR加散热片,曾经在微型机算机上有过这样的文章,说的就是SMC7004ABR。只不过部分网友实在做一些多余的担心,有看见此论坛上谁说买了SMC7004AWBR长时间开了烧掉了吗?有吗?   
西门子的你自己可以对比一下别人的拆机照片,和我们的SMC7004ABR相比,有线部分是不是一模一样?完全相同?  那么工作起来你说呢?
SMC7004AWBR并没有你说的那么热,只不过有部分消费者没有使用过其他AP,无法得出正确的经验,现在这个天气、季节,我还没发现有什么牌子的AP连续开机的情况下手摸上去不感觉到热呼呼的。
而且你说的“……而是发热巨大甚至可怕……”,不知道是哪里看到的?能有计算机CPU的热量那么大吗?
如果没有那么大怎么说的上是可怕?无稽之谈!

老大这么说我就放心了,请问不支持UPNP意味着啥?

以下是引用kikixp在2004-7-12 21:09:00的发言:
老大这么说我就放心了,请问不支持UPNP意味着啥?

以前似乎很重要,因为MSN、QQ语音需要他,但现在………………
什么时候你和我们语音聊天试试,我们店里是电脑城宽带,无公网IP地址,但现在MSN和QQ都能了,去年以及上半年的时候记得就不行。