QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 隐者浮云

[k3] K3新固件V21.6.8.46

等A大的官方。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hnzzzyf 发表于 2017-11-21 13:07
说句不好听的,这么个屏幕显示天气预报和时间意义不大,路由器一般都是放到配电箱或者墙角,弄个那玩意谁看 ...

你看问题的角度还是以传统路由的角度在看,而斐讯看起来并不只局限在此。斐讯喊出的smart home的口号,势必是想把路由器当作smart home的数据交换中心的,所以固件得抓在自己手上。不管你信不信他们有没有能耐做好这件事,他们这么做是有理由的。

什么斐讯喊出的smart home的口号,偷偷摸摸收集我们的资料经过同意了吗?为什么大家都把原厂固件换成其它的了?这不是太明摆着的吗,要不是0元购谁买这个啊。  详情 回复 发表于 2017-11-21 13:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

坐等官改

formjcdq 发表于 2017-11-21 13:16
你看问题的角度还是以传统路由的角度在看,而斐讯看起来并不只局限在此。斐讯喊出的smart home的口号,势 ...

什么斐讯喊出的smart home的口号,偷偷摸摸收集我们的资料经过同意了吗?为什么大家都把原厂固件换成其它的了?这不是太明摆着的吗,要不是0元购谁买这个啊。

哪家大公司没搜集用户隐私?你用的购物软件聊天工具还有所有的浏览器都在搜集你的个人信息你不知道?怎么一到斐讯头上就跟过街老鼠似的? 还有大多数人刷机只是为了更好地发挥硬件的性能,给路由器增加各种实用的  详情 回复 发表于 2017-11-21 14:34

看样子不错,期待A大官改~

hnzzzyf 发表于 2017-11-21 13:36
什么斐讯喊出的smart home的口号,偷偷摸摸收集我们的资料经过同意了吗?为什么大家都把原厂固件换成其它 ...

斐讯的smart home的口号,你没听见不代表别人不是这么想的。至于搜集资料那点事,其实你身边有能力的公司都在做…我并不是说这样是对的,我也对斐讯这家公司不做任何评价。我只是告诉你们,为什么斐讯做各种限制不希望你们刷机。并不是我是斐讯的公司代表,气不用撒在我头上

看来官方固件也是功能越来越多啊

这个屏幕功能加个天气预报有点6

hnzzzyf 发表于 2017-11-21 13:36
什么斐讯喊出的smart home的口号,偷偷摸摸收集我们的资料经过同意了吗?为什么大家都把原厂固件换成其它 ...

哪家大公司没搜集用户隐私?你用的购物软件聊天工具还有所有的浏览器都在搜集你的个人信息你不知道?怎么一到斐讯头上就跟过街老鼠似的?

还有大多数人刷机只是为了更好地发挥硬件的性能,给路由器增加各种实用的功能,去除后门只不过是附加品而已,那些只是为了去后门才刷机的小白,他们才是没意识到刷机真正的乐趣!

formjcdq 发表于 2017-11-21 13:57
斐讯的smart home的口号,你没听见不代表别人不是这么想的。至于搜集资料那点事,其实你身边有能力的公司 ...

刷机肯定是能刷的,总是会冒充下路人甲放出点料来,说白了,折腾的人都是免费给斐讯打广告,为什么要彻底屏蔽刷机啊,根本没这动机,只要给小白刷机设置个门槛别天天返修就赚到了

这个天气预报功能很好!666

真是够了,几个月才新出一个固件还要封cfe,给大神们净添麻烦,有劳大神们出个不带cfe固件

qq851qq 发表于 2017-11-21 15:50
真是够了,几个月才新出一个固件还要封cfe,给大神们净添麻烦,有劳大神们出个不带cfe固件

问你个问题,没cfe你打算怎么启动

官改root就不包含CFE,刷机不会覆盖原来的cfe  详情 回复 发表于 2017-11-21 16:49

已收到   用了一下还可以  就是连接WiFi有点不好弄

hutr 发表于 2017-11-21 12:53
A大官改是否增加个$$$R服务器订阅功能,现在手工填入的,用Gfw感觉慢。

能否私信个¥¥R订阅地址