QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

乐视超级路由器刷LEDE,安装SS插件

之前按照
https://www.right.com.cn/forum/f ... read&tid=194485教程将我的乐视超级路由器刷了OPENWRT,但是这个版本是个广告版本,LUCI被改了。很不爽。

然后在https://downloads.lede-project.o ... ets/ar71xx/generic/下载openwrt-ar71xx-generic-ap147-16M-rootfs-squashfs.bin这个文件上传到/tmp目录下面,
执行:
cd /tmp
sysupgrade  openwrt-ar71xx-generic-ap147-16M-rootfs-squashfs.bin

重启完之后,默认没有打开WIFI,先网线接电脑把无线配置里/etc/config/wireliess里的option disable 1改为 option disable 0。

更新软件包:
    opkg update    注意这一步可能会失败,最好是接到翻过墙的路由器下面更新或多执行几次。
    opkg install luci  安装网页管理界面。

SS上网:
    这个设置有点麻烦,需要安装的软件比较多。相信前面搞完之后,这里的配置摸索一下也会配置了。我就只贴图了。
我安装了:luci-app-s-s-libev - git-17.316.07773-4891dea-1
s-s-libev-config - 3.1.0-1
s-s-libev-ss-local - 3.1.0-1
s-s-libev-ss-redir - 3.1.0-1
s-s-libev-ss-rules - 3.1.0-1
s-s-libev-ss-server - 3.1.0-1
s-s-libev-ss-tunnel - 3.1.0-1

主要用到ss-redir做透明代理,ss-tunnel做隧道,解析DNS。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

求教 乐视路由刷机方法

乐视电视中间插播的15秒广告能去掉吗?

楼主求具体方法

按你提供的ss配置试了一下,并不行。