QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 【求助】K3刷LEDE为啥无线中继很差

因为用网需要需要中继进行上网,百米生活的2.4G WIFI,频段1。刷官改root固件,官方固件,无线中继都很棒,为啥唯独刷了各个版本的LEDE无线中继就很差呢???求大神解答一下~附了几个LEDE中继的图片。。
设置频段什么的感觉都没用啊?连接速率一直上不去。
------------------------------------------------------------
官改 官方固件都是可以跑满20M宽带的,PING也不高,打LOL和王者荣耀都稳定。唯独刷了LEDE就成了2M到4m宽带,网页都超级慢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
2G速率上限就这么点,加上距离远,2G才50%多,那是有点距离了,速度肯定不会快,LEDE固件本身因为无线驱动问题,信号弱于官改

可是官改 官方固件都是可以跑满20M宽带的,PING也不高,打LOL和王者荣耀都稳定。唯独刷了LEDE就成了2M到4m宽带,网页都超级慢!  详情 回复 发表于 2017-11-21 18:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

shenjiajun 发表于 2017-11-21 18:40
2G速率上限就这么点,加上距离远,2G才50%多,那是有点距离了,速度肯定不会快,LEDE固件本身因为无线驱动 ...

可是官改 官方固件都是可以跑满20M宽带的,PING也不高,打LOL和王者荣耀都稳定。唯独刷了LEDE就成了2M到4m宽带,网页都超级慢!

那就是LEDE无线驱动问题,LEDE 梅林 无线信号都要比官改 官方弱,信号太弱了,自然速率上不去  详情 回复 发表于 2017-11-21 18:58

光华宇 发表于 2017-11-21 18:53
可是官改 官方固件都是可以跑满20M宽带的,PING也不高,打LOL和王者荣耀都稳定。唯独刷了LEDE就成了2M到4 ...

那就是LEDE无线驱动问题,LEDE 梅林 无线信号都要比官改 官方弱,信号太弱了,自然速率上不去

谢谢啦!我还是刷了官改  详情 回复 发表于 2017-11-21 20:49

shenjiajun 发表于 2017-11-21 18:58
那就是LEDE无线驱动问题,LEDE 梅林 无线信号都要比官改 官方弱,信号太弱了,自然速率上不去

谢谢啦!我还是刷了官改

楼主告知下中继怎么设置。我怎么设置都是没网络

a645588 发表于 2017-11-21 21:23
楼主告知下中继怎么设置。我怎么设置都是没网络

哎呀我也是的,建议设置完中继重启一下路由器。选择网络,你要中继2.4g的话,那就在2.4里面扫描网络,一般按默认一步一步来就行。貌似博通芯片中继2.4g,就要把2.4的WiFi关了,只能放5g WiFi