QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] k3刷梅林后进不去后台,求大神帮忙!!!!!!

大神你们好,本人有两台路由器k3,我用了一台原厂的路由器做主路由,把另一台刷好梅林系统的k3做桥接路由了,这时候一切都可以正常用,可我现在想把这个桥接路由单独使用,我发现我进不了后台了,,求大神帮助,,,,,路由后面的恢复原厂的小按钮也按了,主路由后台还找不到这个桥接路由的IP地址,求大神帮助。。。。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

正好有一台,想试试,新来的,没那么多n币

我的是已经刷好了梅林 做完桥接 不知道怎么进后台了 ,  详情 回复 发表于 2020-2-6 13:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

半块板砖 发表于 2020-2-6 13:36
正好有一台,想试试,新来的,没那么多n币

我的是已经刷好了梅林               做完桥接  不知道怎么进后台了    ,

桥接?无线桥接?ap模式?交换机模式? 交换机模式下看不到路由器的,重置并去除和上级连接,LAN口接电脑,这个时候也不能ipconfig到地址?  详情 回复 发表于 2020-2-6 14:02

用asus device discovery这个app找

小学生121 发表于 2020-2-6 13:56
我的是已经刷好了梅林               做完桥接  不知道怎么进后台了    ,

桥接?无线桥接?ap模式?交换机模式?
交换机模式下看不到路由器的,重置并去除和上级连接,LAN口接电脑,这个时候也不能ipconfig到地址?

大神你好,我是进入那个梅林的后台时选的那个无线桥接,桥接也连上了 ,现在想进入后台进不去了 ,路由器后面的那个复位按钮也不起作用 不知道为什么 望指教 谢谢  详情 回复 发表于 2020-2-6 15:17

我的刷的lede,一直放着,这两天拿出来试试,没想到现在5g搜不到了,不知道是不是坏了,如果说是漏油的,冬天又不热,咋会漏油,再说一直没用咋会漏油了,打算拆了看看,还没拆,先刷回管改看看会不会好,不行就拆了看看

所有未拆过的K3必会漏油!!我家的还没空拆  详情 回复 发表于 2020-2-6 23:12
5g丢了??呵呵 对不起 这个我还是真的不明白啊???  详情 回复 发表于 2020-2-6 15:18

直接连接电脑不就可以了嘛  打开 运行  输入"cmd"  进入之后 输入"ipconfig"

我连电脑 找到的 IP 我登录 一直显示无法连接 呜呜呜呜呜  详情 回复 发表于 2020-2-6 15:20

进入主路由里看看桥接路由的IP是多少,用那个IP可以进入

大神,我的主路由没有显示这个桥接路由的IP,但可以查到通过这个桥接路由上网设备的IP,弄得我好尴尬,呜呜呜呜  详情 回复 发表于 2020-2-6 15:24

cixiclq 发表于 2020-2-6 14:02
桥接?无线桥接?ap模式?交换机模式?
交换机模式下看不到路由器的,重置并去除和上级连接,LAN口接电 ...

大神你好,我是进入那个梅林的后台时选的那个无线桥接,桥接也连上了 ,现在想进入后台进不去了 ,路由器后面的那个复位按钮也不起作用   不知道为什么   望指教    谢谢

梅花鱼 发表于 2020-2-6 14:19
我的刷的lede,一直放着,这两天拿出来试试,没想到现在5g搜不到了,不知道是不是坏了,如果说是漏油的,冬 ...

5g丢了??呵呵  对不起 这个我还是真的不明白啊???

好棒的一天 发表于 2020-2-6 14:23
直接连接电脑不就可以了嘛  打开 运行  输入"cmd"  进入之后 输入"ipconfig"

我连电脑  找到的 IP  我登录 一直显示无法连接  呜呜呜呜呜

cswcwc001 发表于 2020-2-6 15:15
进入主路由里看看桥接路由的IP是多少,用那个IP可以进入

大神,我的主路由没有显示这个桥接路由的IP,但可以查到通过这个桥接路由上网设备的IP,弄得我好尴尬,呜呜呜呜

那你手机装个华硕路由器APP,进APP里连接之后会显示吧

按恢复出厂设置的按钮久一点    我之前k3c刷梅林也是桥接     要按时间长点

小桦ing 发表于 2020-2-6 16:59
按恢复出厂设置的按钮久一点    我之前k3c刷梅林也是桥接     要按时间长点

我按住好久,松开后,k3屏幕在开机的时候有个进度条,等它读到最后剩一点点的时候定格不动了,我曾经防止一个晚上,早上起来去看,还是在定格的状态,苦恼。。。。