QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 自编译-openwrt-K2-PSG1218A固件

火... [复制链接]

自编译K2-PSG1218A-openwrt固件

不看2楼更新日志的一律不回复

跟随源码更新而更新

默认ip——192.168.1.1
默认pwd——admin

源码来自https://github.com/coolsnowwolf/lede感谢lean大的辛苦付出

两种固件格式以及manifest、sha256sums
链接:
https://zheshifandian.lanzoui.com/b00z74yof
密码:
ZSFD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2个无线账号密码改了,重启就没有用了。  发表于 2020-3-28 14:45

评分

1789266571 + 1 学习
shiwang22 + 1 开门!我是隔壁老王!
枯鱼肆 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
xxoo14 + 1 2.4G驱动还是用的开源的吧,还是会无源无故连接不2.4G和跑不到300M满速
bbs8964 + 1 刷了用不了PPPOE啊?求教怎么拨号
永恒印记 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
okyang316 + 2 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
充电五分钟 + 1 能不能去掉ipv6 什么时候做newifi3
tangbin777 + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

——————————————————————
更新2020527

合并最新源码
更新2020526

合并最新源码
更新2020520

合并最新源码
更新OpenWrt R2020.5.20
更新2020517

修复wifi计划不能正常工作
更新2020516

新增wifi计划
更新2020513

Kernel-4.14.180
更新2020512

添加ddns和网络唤醒
更新2020510

合并最新源码
更新20200418

Kernel-4.14.176
更新20200320

更新LuCI Master (git-20.079.47035-c242d65)
更新OpenWrt R20.3.19
更新20200318

合并最新源码
更新20200315

合并最新源码
更新20200311

合并最新源码
更新20200308

合并最新源码
更新20200305

合并最新源码
更新OpenWrt R20.3.5 / LuCI Master (git-20.062.50551-a6189c5)
更新20200303

合并最新源码
更新luci相关组件到20.062.50551-a6189c5-1
更新20200302

合并最新源码
更新base-files - 199-r2107-866bd1e3
更新20200301

合并最新源码
更新base-files - 199-r2091-691def3c
更新kernel - 4.14.171-1-954ba1c69a94d2070ce63ca98271bf41
更新20200228

合并最新源码
更新base-files - 199-r2086-965924a2
更新20200223

合并最新源码
更新luci-app-adbyby-plus - 2.0-43
更新20200222

合并最新源码
更新LuCI Master (git-20.051.42827-3e80fef)
新增网易云解锁mini版(目前仅此版)
更新20200220

合并最新源码
额外编译了一个支持拨号的固件(仅此版)
更新20200216

合并最新源码
更新luci - git-20.046.55654-5343a8b-1
更新OpenWrt R20.2.15
更新20200211

合并最新源码
提供argon-light-mod主题的ipk
以及修改的无图版本的ipk
移除kmod-crypto-sha1组件
更新dns.txt,延迟自行测试
更新20200208

合并最新源码
更新kernel-4.14.169
更新20200206

合并最新源码
更新20200205

更新个别组件到openwrt官方版本(仅此版)
更新20200203

添加iputils-traceroute6组件
更新20202002

合并最新源码
更新LuCI Master (git-20.032.31649-0d31472)
补回autoreboot
移除几个加密库
更换默认NTP服务器
移除拨号功能
更新20200131

添加dropbear,ssh支持
合并最新源码  kernel-4.14.167
更新20200128

更新第一版

刚好是PSG1218,感谢楼主。  详情 回复 发表于 2022-7-12 08:28
请问服务里面的动态dns如何添加?如果下一版本可以的话,希望添加上~  发表于 2020-2-28 22:39
怎么拨号啊,或者说如何接入网络  发表于 2020-2-15 19:48
请教下,如何替换个别组件到官方版,我想替换odhcp6,因为lean大佬的源码还在18年,官方已经更新到20年了  详情 回复 发表于 2020-2-8 13:55

评分

wstian + 1 怎么没主题啊刷的最新版
1020105971 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持Trojan 不? 谢谢

不支持兲朝上网,仅家用功能  详情 回复 发表于 2020-2-6 16:01

666不错不错

谢谢分享!!!!!!!!!!!

ZIIIN 发表于 2020-2-6 15:43
支持Trojan 不? 谢谢

不支持兲朝上网,仅家用功能

下来试试,感谢楼主

看看,紫薯布丁

支持大神,大神厉害

感谢分享        谢谢

谢谢分享!!!!!

谢谢分享!!!!!!!!!!!

谢谢,看看

正需要感谢

正需要感谢