QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3先刷梅林再刷会官方,cfe进不去了...IP也无法获得了(已解决)

现在情况是复位键无效,无法获取IP,然后我在梅林固件设置的wifi网络名称还在,但是无法连接上。路由器的屏幕能用,显示也正常,显示的版本是官方版...但是进不去web页面,按说梅林刷完官方后不应该还留有梅林设置的wifi名称的..这算不算半砖,关键是没法获取IP,手动设置192.168.2.2   192.168.50.2  192.168.1.2 都没办法进入cfe.屏幕上还显示有接入的终端,因为手机等设置保存的有wifi的名称和密码。但是无法获取IP

------------------------

原因是没有清空nvram。最后耐心等系统启动完毕,然后捅菊花30秒,屏幕显示正在恢复出厂配置,完了后就可以正常进入web界面了,cfe也可以正常进入了。

评分

′烂草 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
50收砖

言归正传,估计要上ttl
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

梅林不能直接刷官方,要刷官root,再刷lede!

刷的就是官root 现在屏幕正常,版本号都有 就是没法获取IP地址了,wifi名称也有。三星闪存 看来正好可以拆机换了  详情 回复 发表于 2017-11-24 16:04

kk123456 发表于 2017-11-24 15:56
梅林不能直接刷官方,要刷官root,再刷lede!

刷的就是官root  现在屏幕正常,版本号都有  就是没法获取IP地址了,wifi名称也有。三星闪存 看来正好可以拆机换了

。。cfe刷回的时候 没有清空 nvram 吧。。。

刷之前先清空的nvram,刷回官方root后结束再点cfe的页面的清空nvram按钮网页就没反映了。肯定是肯nvram没清有关,这个只能TTL了吧  详情 回复 发表于 2017-11-24 16:09

用之前进梅林的ip进cef

试试看  
192.168.50.1
192.168.1.1
192.168.2.1
10.10.10.1

这4个IP 都试试

都不行,不按复位按钮屏幕进度条走完后正常显示图案也能正常按键切换。按复位进度条走完没反映。  详情 回复 发表于 2017-11-24 16:14

jhj3000 发表于 2017-11-24 16:06
。。cfe刷回的时候 没有清空 nvram 吧。。。

刷之前先清空的nvram,刷回官方root后结束再点cfe的页面的清空nvram按钮网页就没反映了。肯定是肯nvram没清有关,这个只能TTL了吧

jhj3000 发表于 2017-11-24 16:08
试试看  
192.168.50.1
192.168.1.1

都不行,不按复位按钮屏幕进度条走完后正常显示图案也能正常按键切换。按复位进度条走完没反映。

捅pp复位就好了,我也试过这情况

没有清nvram造成的

没请nvram造成的,我和楼主的情况一样。这时候,你断电,通电,放半个小时左右,然后按照正常的捅菊花操作一下试试看。
或者链接wifi,此时会无限断开重连,要手动添加wifi,设置静态ip,就可以链接wifi并登录管理页面然后恢复出厂设置了

谢了,最后捅了整整30秒菊花,屏幕上显示正在恢复出厂设置,看来我之前捅了10秒不够久。本来TTL都准备好了,这下不用拆了。  详情 回复 发表于 2017-11-24 21:14

恢复出厂设置就好了看说明

liangxy 发表于 2017-11-24 17:29
没请nvram造成的,我和楼主的情况一样。这时候,你断电,通电,放半个小时左右,然后按照正常的捅菊花操作 ...

谢了,最后捅了整整30秒菊花,屏幕上显示正在恢复出厂设置,看来我之前捅了10秒不够久。本来TTL都准备好了,这下不用拆了。

看看。。。。。