QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

不得不说的问题,

很长时间没有来恩山了,昨天偶尔回来看看,在“最近买WRT150N 802.11N 无线路由器裸板的效果如何啊?”的帖子中看到大家都在讨论WRT150N的使用感受,就简单说了说自己的使用感觉;结果几个小时后,这个名为“最近买WRT150N 802.11N 无线路由器裸板的效果如何啊?”的帖子就被丢弃到回收站了。

这个帖子之所以被删除了,我想可能是回贴人的使用感受过于真实了吧。不想说谁对谁错,没什么意思,但是当没发生的话,也过于牵强自己,发贴人不知道是谁,看到自己的帖子被删,估计不会不郁闷。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个……不发表意见
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我从回收站找到了那个帖子,现在已经转往硬件板块了,可能是版主认为有些评价过于失实…………而我也觉得的的确有点。

150N的板子和带外壳的我们前后卖掉了200片左右,本身刷的是第三方软件,肯定会存在某些版本不稳定,如果觉得有问题可以刷回原厂FIRMWARE试试,汽车好不好,还得看驾驶员自己的水平。

而信号的问题可能是因为原厂的天线就是普普通通的天线,如果需要发挥硬件应有的信号水平,可以更换成RP-SMA口后,接驳好点的天线试试。

至于有些人说什么密码不对等问题,首先可以问问自己刷了什么进去,有时候我们碰到此类问题,抱着宁事息人的态度也懒得去一一争辩,就淘宝上这么多卖家,卖出的东西刷坏了仍旧能让你退货的话,我想也不会太多吧,所以切勿得寸进尺。

而就你说的DHCP不分配地址,你说这个问题是硬件问题还是软件问题?DHCP分配不到地址并不能一概的归咎为路由器不行,这个涉及到很多问题,网卡驱动、路由器的FIRMWARE……但有一点可以肯定的就是如果是路由器硬件问题,那么不会说是重启一下就可以恢复正常,一般这样的问题依照我自己的经验都是FIRMARE的原因。

15天内一个路由器到底有没有问题应该可以检查出来,有问题就发来给我们看。打个比方:现实生活中如果有此类事情,买家发现有问题不找卖家,而站在卖家店门口一直向其他人抱怨,这不是瞎捣乱么………………退一万步,我们卖出的150N如果的确真的如帖子中说的那么差,那么论坛上早就闹翻天了。

恩,同意老大的意见

一两个人说不好,那还可能是运气问题,如果数十个人以上说不好,那就有可能真的是问题了

呵呵,个人感觉用原版的相对稳定,虽然DD功能强大。

昨天晚上我刷回原版的,用到现在也没有什么问题;无线信号也还可以,相同的距离,传输速率在1.5MB/s左右,而之前用DD SP2时,无论将功率调到多少,速率都没有超过1MB/s的。

刷回原版后本来想发个图到“最近买WRT150N 802.11N 无线路由器裸板的效果如何啊?”帖子下,主要说明一下原版的较DD要稳定,结果发现这个帖子进了回收站。

楼上说的没有错,任何事物都不能以点代面。