QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 浪秀

【教程】R1S H5版现有固件安装AdGuard Home教程(多图杀猫,其他路由器可参考)

dearjnana 发表于 2020-2-12 09:48
上游DNS有默认的也添加了114 阿里 谷歌 运营商  等,打开网页就是慢。
AdGuard Home 上面显示DNS平均查 ...

AdGuard Home匹配过滤规则,的确会降低DNS的反馈的速度。因此如果是遇到DNS查询比较多的网页,打开速度还是会有比较明显的变慢的。如果需要改善这种情况,一方面是加强CPU的处理能力(x86平台效果会更好一些),另外一方面,就是减少规则。
希望对您有帮助。

另外请教下 AdGuard Home 中 Bootstrap DNS 服务器 里填什么呢?  详情 回复 发表于 2020-2-12 11:10
非常感谢。 我是用台式机做的软路由 CPU i3-4160 4G内存 120G SATA 固态 我减少点规则试试, 现在这规则太暴力,百度网盘都登入不了。。。  详情 回复 发表于 2020-2-12 11:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

浪秀 发表于 2020-2-12 10:52
AdGuard Home匹配过滤规则,的确会降低DNS的反馈的速度。因此如果是遇到DNS查询比较多的网页,打开速度还 ...

非常感谢。
我是用台式机做的软路由 CPU  i3-4160  4G内存  120G SATA 固态
我减少点规则试试, 现在这规则太暴力,百度网盘都登入不了。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

浪秀 发表于 2020-2-12 10:52
AdGuard Home匹配过滤规则,的确会降低DNS的反馈的速度。因此如果是遇到DNS查询比较多的网页,打开速度还 ...

另外请教下
AdGuard Home 中
Bootstrap DNS 服务器 里填什么呢?

DNS settings 设置中的 Bootstrap DNS 服务器是用来解析 DNS over HTTPS 服务器的域名的,使用默认的 1.1.1.1 或其他国内的 阿里 DNS 114 DNS 都可。不过为了速度考虑,建议与普通的设置成一样的,都设置国内的  详情 回复 发表于 2020-2-12 16:41

dearjnana 发表于 2020-2-12 11:10
另外请教下
AdGuard Home 中
Bootstrap DNS 服务器 里填什么呢?

DNS settings 设置中的 Bootstrap DNS 服务器是用来解析 DNS over HTTPS 服务器的域名的,使用默认的 1.1.1.1 或其他国内的 阿里 DNS 114 DNS 都可。不过为了速度考虑,建议与普通的设置成一样的,都设置国内的

明白了,非常感谢。  详情 回复 发表于 2020-2-12 17:21

浪秀 发表于 2020-2-12 16:41
DNS settings 设置中的 Bootstrap DNS 服务器是用来解析 DNS over HTTPS 服务器的域名的,使用默认的 1.1 ...

明白了,非常感谢。

客气了。还望多指教  详情 回复 发表于 2020-2-12 18:17

dearjnana 发表于 2020-2-12 17:21
明白了,非常感谢。

客气了。还望多指教

你的上游DNS只有最后一个有加密功能

您有好的推荐吗?  详情 回复 发表于 2020-2-14 10:04

finalazy 发表于 2020-2-14 09:57
你的上游DNS只有最后一个有加密功能

您有好的推荐吗?

https://dnsprivacy.org/wiki/display/DP/DNS+Privacy+Test+Servers#DNSPrivacyTestServers-DoTservers 里面提到的https://www.rubyfish.cn/privacyDNS服务器在深圳旁边,速度比较快  详情 回复 发表于 2020-2-15 16:09

浪秀 发表于 2020-2-14 10:04
您有好的推荐吗?

https://dnsprivacy.org/wiki/disp ... tServers-DoTservers

里面提到的https://www.rubyfish.cn/privacyDNS服务器在深圳旁边,速度比较快

谢谢  发表于 2020-2-15 22:17

友善之臂ZeroPi官方固件运行./AdGuardHome &报错
./AdGuardHome: line 1: syntax error: unterminated quoted string

Cortex-A7应该可以吧?  详情 回复 发表于 2020-2-16 21:01
程序CPU版本不对  发表于 2020-2-16 20:04

skyswinds 发表于 2020-2-16 17:49
友善之臂ZeroPi官方固件运行./AdGuardHome &报错
./AdGuardHome: line 1: syntax error: unterminated qu ...

Cortex-A7应该可以吧?

已解决,在官方的GitHub下载32位安装成功,忘了Cortex-A7是32位CPU  详情 回复 发表于 2020-2-17 20:52

skyswinds 发表于 2020-2-16 21:01
Cortex-A7应该可以吧?

已解决,在官方的GitHub下载32位安装成功,忘了Cortex-A7是32位CPU

第3条规则添加不上

哦?试了都可以的呀?是不是网络问题?  详情 回复 发表于 2020-2-19 22:10

wcbtalent 发表于 2020-2-19 17:13
第3条规则添加不上

哦?试了都可以的呀?是不是网络问题?

错误提示:Error: control/filtering/add_url | Couldn't fetch filter from url https://raw.githubusercontent.com/cjx82630/cjxlist/master/cjx-annoyance.txt: Get https://raw.githubusercontent.com/cjx82630/  详情 回复 发表于 2020-2-20 09:11

支持一下楼主,这个教程很详细,辛苦了。