QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1旁路折腾了2天的OP版AdGuardHOME完整版使用方法

昨天因为flippy大大的Docker环境不自启折腾了半天,好不容易启动了。

AdGuard更新不了。搞了一下午才发现是网络不通造成的AdGuard更新不了。

原因好像是Docker启动顺序过早造成的。

今天准备放弃呢,随便刷了一个OP做旁路。

刚刷完flippy大大就发布新的版本。重点修复了Docker的网络环境。

AdGuard按照帖子里的配置好。设置一下网关就能用了。
如图
N1旁路设置如下

再去N1的DHCP/DNS里面设置DNS转发。如果你是完全按照教程安装的HOME,那么端口就是这样的
  1. 127.0.0.1#9053
复制代码
  1. 172.31.0.3#9053
复制代码
127是路由的本地,172是ADHOME的IP

9053为ADHOME的端口

如果你改过ADHOME的端口。上面的自己看着修改一下。

主路由设置简单一些。就是DNS和网关都指向N1的IP地址。

开启魔法的话,我选择都默认,然后访问控制加了一条ADHOME的IP

设置好了,开启旁路后。等一会。
你会发现DOCKER里面的ADHOME一堆错误日志。都是同一条。

2020/02/06 14:50:10 [info] SafeBrowsing: failed: couldn't initialize HTTP client or transport, cause: couldn't do a POST request to 'https://dns-family.adguard.com:443/dns-query', cause: Get https://dns-family.adguard.com:4 ... bmx5BGFycGEAAAEAAQ: synthetic.wrap: all dialers failed to initialize connection: , cause: dial tcp 176.103.130.132:443: connect: connection refused (hidden: dial tcp 176.103.130.134:443: connect: connection refused)

去ADHOME,把 家长控制 和 安全搜索 关闭。

不弹了。

ADHOME里面的拦截数字一直增加就说明成功

如果有错误,请大神指点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不要放弃,加油干
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

AdGuardHome可以直接在openwrt下运行,为何还要跑docker?

liyiecho 发表于 2020-2-6 23:45
AdGuardHome可以直接在openwrt下运行,为何还要跑docker?

K2P运行肯定会很慢,而N1的openwrt固件没有这个插件。而旁路由折腾这个很费事。我现在N1的docker里就运行一个ADH

加油,你折腾成功了我也来折腾。玩了很久的pihole,现在觉得AdguardHome也蛮不错的。

AdguardHome不太会用。

有luci直接可以用

kffnqtd 发表于 2020-2-7 09:24
有luci直接可以用

那种不稳吧,而且端口占用

开始懂了~ 发表于 2020-2-7 00:19
K2P运行肯定会很慢,而N1的openwrt固件没有这个插件。而旁路由折腾这个很费事。我现在N1的docker里就运行 ...

???用的openwrt固件不带,你可以安装luci-app-xxx,或者直接用命令行启动,AdGuardHome启动后就有配置界面了

厨师 发表于 2020-2-6 23:15
不要放弃,加油干

已经设置好了。更新成教程帖子了

liyiecho 发表于 2020-2-7 12:27
???用的openwrt固件不带,你可以安装luci-app-xxx,或者直接用命令行启动,AdGuardHome启动后就有配置界 ...

有端口冲突。插件版的更傻瓜式,但是我感觉不太好吧

jx3118 发表于 2020-2-7 01:01
AdguardHome不太会用。

已经更新成教程帖子了,看看吧

f大的24+版本我的docker一直是未运行的状态,这是什么原因?还是得需要ssh用命令启动一下docker?

中秋节 发表于 2020-2-7 17:09
f大的24+版本我的docker一直是未运行的状态,这是什么原因?还是得需要ssh用命令启动一下docker?

先刷安卓。勾选擦除FLASH,刷完再刷一遍试试。

如果还不行,就试试DDBR
https://www.right.com.cn/forum/thread-335867-1-1.html

时光雕刻人生 发表于 2020-2-7 17:26
先刷安卓。勾选擦除FLASH,刷完再刷一遍试试。

我的是u盘启动的